Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ucoz
Отправлено 09.09.2012 - 18:281
Нет аватара
Beginner
9 сообщений
Мужчина
Привет uSite. Хотелось бы под узнать. Через какое время после того как Yandex и Google индексируют ваш сайт. Через какое время, у вас и у пользователей uSite появились первые пользователи? Вот мой сайт индексируются всего несколько дней. Через какое время ждать первых посетителей? Я не говорю что прям все публикации имеют 100% уникальность. Нет контент конечно уникален, на сайте примерно 5% не Уникальной информации. А все остальное даже имеет ТОП 10 по запросам. Вот и хотелось бы узнать когда примерно ждать первых посетителях с поисковых систем. С Яши и ГооГла, по поисковым запросам.
Я не спорю, шаблон из паблика, но может что не так ??? Подскажите ?!!!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 09.09.2012 - 18:302
Нет аватара
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
GAMUNI, пфффф, если запросы популярные, то может быть сразу.
0
Отправлено 09.09.2012 - 19:113
Нет аватара
Beginner
9 сообщений
Мужчина
Дружище что значит твое, пфффф. Может ты меня не понял?! публикации добавлялись во время запрета робота, а теперь несколько дней уже запрет снять, сайт индексируется.

Добавлено (09.09.2012, 19:04)
---------------------------------------------
можешь сам просмотреть по гооглу что в топ 10 по титлу публикации.
Вот если бы ты сказал что. К примеру не оптимизован сайт к поисковикам, то другое дело.

Добавлено (09.09.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Еще вот что интересует, За сутки сколько должно быть кол-во просмотров роботами. Интересует такое кол-во чтоб он быстро индексировался! К примеру утром новость добавил, а часа через 2 она уже в индексе, уже в поисковике.
Еще интересно почему по гооглу уже 50 страниц в поиске а в яше всего одна.

0
Отправлено 09.09.2012 - 19:374
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
GAMUNI, все пс ведут себя по-разному, если гугл тебе сразу же даст пр 1, 2 а может 3, то это не значит что яндекс тебе даст тиц 10 и больше. аналогично и с выдачей, для того, чтобы материалы выводились в топ 10, закупай ссылки на сайтах с жирными тиц и пр с нужными анкорами и наращивай ссылочную массу. Тогда пс будут поднимать сайт в выдаче выше
66
Отправлено 09.09.2012 - 19:515
Нет аватара
Beginner
9 сообщений
Мужчина
TRANE73, у меня один сайт (кино сайт) так там за 2 месяца PR 4 но, посещамость 15 человек в сутки. Потом еще я на этот сайт добавлял не уникальный контент, так что хз что будет дальше.
А вот на последний стараюсь что 90% была. Может из-за того что тематика подходит больше не знаю... А за тебя знаю что ты можешь сделать хорошую отпимизацию... Вот только осталось узнать цену. Если можешь скажи в ЛС я подумаю. Просто видел несколько твоих проектов. На тебя можно надеятся.
Мне просто нужно чтоб человек малеха подсказал, что не так, что исправить или добавить.
0
Отправлено 09.09.2012 - 20:266
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
GAMUNI, тИЦ и PR на посещаемость не влияет.
0
Отправлено 09.09.2012 - 20:447
Нет аватара
Beginner
9 сообщений
Мужчина
Так это я уже понял, подсказал бы что сделать, чтоб решить проблему посещаемости !
0
Отправлено 09.09.2012 - 20:558
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
GAMUNI, Без хорошего семантического ядра любое продвижение обречено на провал и поэтому ждать хорошей посещаемости не стоит. Составьте семантику, оптимизируйте под нее имеющийся контент, выдержите полгода с постепенным наполнением сайта и начинайте продвижение под поисковые системы и не забывайте о социальных медиа.
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация