Сайт на оценку и рекомендации
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Всем привет вот написал сайт для людей клана все по свежим технолигиям тупо говоря, что можете порекомендоавть сделать на сайте, скажите о багах, или прощего говоря выявите все + и - siteДобавлено (12.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- И еще прошу не говорить пока мне о javascript(его я плохо знаю)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
sfr41, Зашел, сразу шаблон порадовал)) А так сайт на 8/10)
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Можешь подсказать что сделать или исправить
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
sfr41, В меню наверху текст слишком длинный, вылезает за пределы кнопки, выглядит тупо, а так все норм : )
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Loco, хорошо подредактирую, и все выглядеть будет хорошо
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
напихано всего слишком много, упрости как нибудь, а так 6/10
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
FIXED, например подскажи
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
sfr41, я бы опустил блок "Партнеры клана" куда-нибудь вниз, у верхнего фиксированного меню убрать одну строку, убрать к примеру Состав клана, Статистика cw, Мувики, Тренировки в блок "Навигация сайта"., потому что этот черный блок слишком большой..
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Brightside19, я думал надписи в верхней части убрать и сделать как ти говорил в одну строку, или проще фиксацию нафиг снятьДобавлено (14.08.2012, 17:04) --------------------------------------------- Переделал я верх, сделал менее широким и переместил в меню под шапкой все.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
sfr41, в верхнем фиксированном меню съезжает с кнопок текст, думаю лучше его вообще убрать..(верхнее меню)
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Не я уже паддинг подделал ща думаю должно быть нормульДобавлено (14.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- Но сеня думаю вечерком переписать это верхнее меню
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
ну уже получше..
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Сообщай если что то не понравится и переделать
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
sfr41, если не забуду про эту тему, то сообщу..
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Хорошо
|
|