uCoz Видео
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Около получаса назад начался запуск модуля Видео для всех пользователей uCoz. На данный момент все пользователи 55 сервера уже получили обновление.
Свои предложения/вопросы можно оформлять в специальном разделе оффициального форума ucoz.
Следить за процессом обновления можно в твиттере компании @ucoz_ru
UPD: В течение дня появится на следующих серверах: s1, s2, s3, s4, s5, s6, s7, s8, s9, s10, s54
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, здорово, до меня пока не дошел, жду..
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
aaa4xu, но мой сервер не дошел!
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
на s68 и s64 нет :-(
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
s67 тоже пока нет) Ух...У меня прям восторг, жду жду жду :)
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
а, я догнал! все пользователи s55 получили модуль видео!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
у меня s55 ;)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
ahar13, ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
s68, s16, s67, s50, s51, s29, s62, s58 - модуль отсутствует.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
s105 - нету
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
s32 - модуль отсуствуетДобавлено (24.07.2012, 21:15) --------------------------------------------- s55 - тестовой сайт, модуль видео есть :) Добавлено (24.07.2012, 21:24) --------------------------------------------- Модуль неплох, для сайта с онлайн фильмами будет очень хорош, даже класный могу сказать, очень много возможностей, модуль на 5+ из 5
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
блин, а я лоханулся... дня 3 назад удалил тестовый сайт s55
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Модуль ещё не тестил, но судя по скриншотам форма добавления точно не редактируется, а с помощью js отредактировать её будет не сильно легко, разве что заново написать. Судя по всему форма добавления больше использует возможности js, чем возможности со стороны сервера. Тоесть получение информации о видео идёт с помощью js скрипта, который обращается к специальному API известных сервисов. Что же насчёт загрузки видео, уверен в том, что тут уже используются возможности сервера, но опять таки, для постинга видео на ютюб (или другие сервисы), на юкоз оно 100% заливатся не будет, затратно. Что же меня интересует, так это то, что они сделали с проигрователем видео. Вроде обещали что-то новое, но сомневаюсь что реализовали. Вообщем интересно всётаки потестить и переделать всё к чертям.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
ahar13, О_о спасибо за скрин с настройками кода в пу раздела. мне он и нужен будет, поскорее бы актирировали бы модуль. Я бы подмену адреса модуля нашёл бы поставил и для одного своего проекта бы сделал
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
И что ж так? Когда интересно будут на всех серверах запускать(
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
демо можете смотреть здесь ;) (это тест-сайт)
http://tune.do.am/video
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
С самого начала говорили что дадут возможность использовать своего бота (тестового юзера на ютубе) для загрузки файлов на ютюб, так и не сделали эту возвожность, теперь как-то глупо смотрится. По скринам вижу что форму редактировать можно, но уверен что долько лишь добавление\удаление полей, или их оформление, полностью отредактировать скорее всего нельзя. Насчёт настройки модуля, тут то видно что новог опрактически ничего, теже доп.поля, таже самая настройка, новое лишь поиск по категории (но уверен что поиск видео по каналу они не сделали). Что мне интересно, так это каналы, что же они из себя представляют и как их можно использовать.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
neogame12, Форма добавления/редактирования материала
Code <div class="vi-form-content"> <div class="vi-form-content2"> <ul class="u-tabscont-ul u-form-ul"> <li id="utab1" class="u-tabcont" style="display: list-item; "> <ul class="u-vicons" onclick="$(this).prev().focus();"> <li class="v-ico-other"></li> <li class="v-ico-blip"></li> <li class="v-ico-daily"></li> <li class="v-ico-vimeo"></li> <li class="v-ico-youtube"></li> </ul> <div class="video-link"> $FAST_LINK$ </div> <div class="ui-hint">$FAST_LINK_HINT$, <a href="javascript://" style="text-decoration: none !important;border-bottom: 1px dotted #63829a;" onclick="$('#fast_link').val($(this).html()).trigger('input');">http://www.youtube.com/watch?v=blO3Yb8nZ18</a></div> <div id="video-form-status"> $PROC_STATUS$ </div> </li> <li id="utab2" class="u-tabcont" style="display: none; "> <ul class="u-vicode-icons"><li class="v-ico-iframe"></li><li class="v-ico-object"></li><li class="v-ico-script v-ico-last"></li></ul> <div class="video-code">$EOBJECT_FL$</div> <div class="ui-hint">$EOBJECT_HINT$</div> </li> <li id="utab3" class="u-tabcont" style="display: none; "> $AUTH_FL$ </li> </ul> <ul class="u-form-ul hidden-el"> <li> <div class="ui-filedname">$TITLE_SIGN$</div> $TITLE_FL$ </li> <li> <div class="ui-filedname">$BRIEF_SIGN$</div> $BRIEF_FL$ </li> <li style="overflow: hidden;"> $CAT_FL$ </li> <?if($UP_THUMBNAILS$)?> <li> $UP_THUMBNAILS$ </li> <?endif?> <li> <span class="ui-add-link ui-add-closed"><a href="#"><?$SIGN$(6452)?></a></span> </li> <li class="ui-add"> <ul class="u-form-ul"> <?if($META_TITLE_FL$)?> <li> $META_TITLE_FL$ </li> <?endif?> <?if($META_DESC_FL$)?> <li> $META_DESC_FL$ </li> <?endif?> <?if($HGU_FL$)?> <li> $HGU_FL$ <div class="ui-hint">$HGU_HINT$</div> </li> <?endif?> <li> <?if($YEAR_FL$)?>$YEAR_FL$<?endif?> </li> <?if($TAGS_FL$)?> <li> $TAGS_FL$ </li> <?endif?> <?if($ACTERS_FL$)?> <li> $ACTERS_FL$ <div class="ui-hint">$ACTERS_HINT$</div> </li> <?endif?> <?if($PRODUCER_FL$)?> <li> $PRODUCER_FL$ <div class="ui-hint">$PRODUCER_HINT$</div> </li> <?endif?> <?if($LANG_FL$)?> <li> <span>$LANG_SIGN$</span> $LANG_FL$ </li> $OLANG_FL$ <?endif?> <?if($ADD2CHNL_FL$)?> <li> $ADD2CHNL_FL$ <label for="f_addtochannel">$ADD2CHNL_SIGN$ <a href="javascript:void(0)" onclick="addedit.uchSetupWnd()">$UCHNL_OWNER$</a></label> </li> <?endif?> <?if($DURATION_FL$)?> <li> <div class="ui-hint">$DURATION_HINT$</div> $DURATION_FL$ </li> <?endif?> <?if($VQ_FL$)?> <li> $VQ_FL$ </li> <?endif?> <?if($ANAME_FL$)?> <li> $ANAME_FL$ </li> <?endif?> <?if($AEMAIL_FL$)?> <li> $AEMAIL_FL$ </li> <?endif?> <?if($ASITE_FL$)?> <li> $ASITE_FL$ </li> <?endif?> <?if($FILTER1_FL$)?> <li> $FILTER1_FL$ <label for="f_fl1">$FILTER1_SIGN$</label> </li> <?endif?> <?if($FILTER2_FL$)?> <li> $FILTER2_FL$ <label for="f_fl1">$FILTER2_SIGN$</label> </li> <?endif?> <?if($FILTER3_FL$)?> <li> $FILTER3_FL$ <label for="f_fl1">$FILTER3_SIGN$</label> </li> <?endif?> <?if($OTHER1_FL$)?> <li> $OTHER1_FL$ </li> <?endif?> <?if($OTHER2_FL$)?> <li> $OTHER2_FL$ </li> <?endif?> <?if($OTHER3_FL$)?> <li> $OTHER3_FL$ </li> <?endif?> <?if($OTHER4_FL$)?> <li> $OTHER4_FL$ </li> <?endif?> <?if($OTHER5_FL$)?> <li> $OTHER5_FL$ </li> <?endif?> <?if($COM_NOTICE_FL$)?> <li> $COM_NOTICE_FL$ </li> <?endif?> <?if($MODER_OPT_FL$)?> <li> $MODER_OPT_FL$ </li> <?endif?> </ul> </li> </ul> </div> </div>
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Посмотрел тестовый сайт, был разочарован. Страница канала - не впечатлила, но переделать можно довольно хорошо. Страница материала - стандарт, всё сделано на тупом заезженом лайтбоксе. Остальное всё тоже по стандарту, вообщем имеем очередной каталог, который не получится сделать под другие нужды, кроме видео. А насчёт страницы добавления и редактирования таки ошибся я, надо будет самому всё потестить, не терпится всё переделать.
Каналы хоть автоматом создаются, или надо самому создавать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
в правилах изменил, можете добавить видео
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Ужасный модуль, его похоже какой-то делитант делал. Столько лишнего кода напхать, ужас.. А форма добавления вся тупо на js, как я и говорил. Половина исходника занимает весь JS код работы модуля. Тот, кто делал, явно не слышал про сжатие в файл. Работа функции "Загрузить файл" вообще ужас. Во-первых недоделаная, во-вторых, пользователь не будет заходить в свой аккаунт ютюб, только для того что бы загрузить видео на сайт. Ниодин пользователь не будет ей пользоватся это 100%. А каналы я так понял нужно самому создавать, собственно ещё одно огорчение. Я думал будет что-то вроде как на ютюб, у каждого пользователя свой канал, со своей статистикой, тоесть тоже самое что "Материалы пользователя", но нет, сделали какой-то бред. За целый год можно было сделать в 10 раз лучше модуль, а сделали как обычно.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Не плохо, домой приеду - "поиграюсь" с ним.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
s27 - нету
|
|