Помогите придумать название сайта
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
Всем привет, мужыки, у меня проблема, год назад, когда я с другом решил создать сайта, не планировал создавать сайт о joomle и ucoz, а планировали мы делать сайт с софтом... и зарегили домен soft-03.ru... теперь я не могу придумать название сайта... короткое... и красивое,... пожалуйста, помогите =) всевозможные варианты)) ... вот ключевые слова сайта:
Quote Скрипты для ucoz, скрипты для joomla, всё для фотошоп, уроки фотошоп, видеоуроки фотошоп, photoshop, видеоуроки adobe after effect, дополнения для фотошопа, скачать шаблоны для ucoz, шаблоны для Joomla, макеты, скачать макеты, вёрстка сайтов, дизайн студия, графика на заказ.
Так же есть слоган сайта:
Quote уникальный контент нужен для дела? Заходи к нам на сайт, там его до предела! Скрипты, шаблоны, уроки, статьи! Заходи, находи, всё что надо - бери!
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Бред) Еще один варезник... CS сайты и то лучше, они хоть увлекающимся людям полезную информацию дают, а варезниками на юкозе никто не пользуется. Ибо УГ.
Только не расстраивайся... -)
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
eoz , сделай свой сервис блогов, на юкозе их вроде как нет)
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
IgorSt вот это лучше уже! Самое главное решить для чего нужен сайт:
1. Для других людей 2. Получить доход 3. Потешить манию величия (легко спутать с пунктом 1)
И из этого уже выводы: какое название и тематика.
|
|
|
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
I-vashka ты бы рыло своё закрыл, слыш, умник нашёлся, во-первых, этот сайт не на укозе, во вторых это не варезник, там нету вской эротики, софта,обоев на рабочий стол, фильмов и музыки, этот сайт по тематикам моих увлечений... этот сайт висит на джулме. использует пхп, разработкой сайт занимается профессионал.Добавлено (17.07.2011, 04:25) --------------------------------------------- IgorSt смысл от этих сервисов? их уже несколько существует!
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
eoz все таки расстроился... -)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (eoz) Скрипты для ucoz, скрипты для joomla, всё для фотошоп, уроки фотошоп, видеоуроки фотошоп, photoshop, видеоуроки adobe after effect, дополнения для фотошопа, скачать шаблоны для ucoz, шаблоны для Joomla, макеты, скачать макеты, вёрстка сайтов, дизайн студия, графика на заказ. А таких сайтов не существует?
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (eoz) использует пхп, разработкой сайт занимается профессионал. профессионалам не по силу придумать доменное имя?
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Soft Free) IgorSt, такие есть и немало. uBloggi, Tikota, uBlogs...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|