Бесплатный социальный топ-каталог
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Как всем известно в наше время социальные сети получили высокую популярность, они непримено пришли и к вам в дом. Отталкиваясь от этой идеи я хочу запустить проект под названием "Бесплатный социальный топ-каталог",он будет позволять придать всеобщей популярности вашу группу, персональную или же публичную страницу, в одной, в двух, в трех...из социальных сетей- это ВКонтакте, Mail.ru, Twitter, LiveJornal, FaceBook, Одноклассники и других социальных сетях. Добавление в каталог абсолютно бесплатно, что очень редко встречается в Интернете. В данный момент идет разработка дизайна. Пожалуйста поддержите! Идеями, советами и т.п. Отписывайтесь здесь или в лс, мне интересно ваше мнение.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Короче простой топ-сайтов ?
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Ну так, да не совсем так. Каждый может добавить например страницу в вк, т.е. не сайт, а часть сайта. Будут приниматься не блоги (сайты), а блоги расположенные на популярных сервисах.
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
IgorSt дык простой топ сайтов, про который сказал raf, но в нем будут группы, сообщества и публичные страницы из социальных сетей... Я по-моему уже видел такой сайт, не помню...
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя efimov с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
21 сообщениий
Мужчина
|
IgorSt , "бесплатный"... нафига? Если это на юкозе, то ты сам потратишься больше.. 100р домен + 100р каждый месяц. Ставить рекламу стороннюю не стоит. Вывод - деньги есть - делай.
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
а мне идея понравилась)
|
|