Новый вид рекламы на сайтах uCoz
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Что только не придумают наш всеми любимый юкоз, что бы владелец сайта не зажмотился, а положил копеечку в карман сайта ucoz.ru Вот полюбуйтесь что они еще придумали!
Что скажете?
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Разработчики уже из всего подряд выкачивают деньги
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
Из-за этого убого выглядит.Надеюсь разрабы cms.uwnd такого не учудят)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Nike2009 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Ребята, а что вы хотели ? Сайт на халяву, и не чего не платить? Такого не бывает ! Я не думаю что в месяц 4$ это не много ! Если кому не нравиться идите с козы куда глаза глядят ! А то что вы пишите жалобы на различных форумах жалуетесь, от этого реклама не уберется так что увы...
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Nike2009, мы любим юкоз!
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
Точка зрения не есть жалоба) У всего есть минусы)
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nike2009) Я не думаю что в месяц 4$ это не много мне кажится что за такую цену можно на дле сленять
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (PTSS) мне кажится что за такую цену можно на дле сленять Только ucoz на много проще.
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, чем проще был сайт на дле?
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Понятно,что ucoz хочет заработать,но вот так вот совсем - не ожидал от них
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Вы так говорите, будто реклама, стоявшая до этой хренотени, чем-то принципиально отличалась. Как была бесючей, так и осталась. Вот когда незаметную полоску на бесючий прямоугольник сменили - это да, было, что обсудить; а этот "новый вид" - пшик просто.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Ставим китайские прокси и наблюдаем тоненькую полоску вверху, как и было когда-то..
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheSOI) Что только не придумают наш всеми любимый юкоз, что бы владелец сайта не зажмотился, а положил копеечку в карман сайта ucoz.ru как не крутись а 30% акций компании укоза владеет маил ру груп, так что не во всем вина укоза а большинство условия диктуют акционеры будь они неладны.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Нет ну сверху справа это еще мелочи, но вот эта длинная - .....
|
|
|
|
|