Аукцион от системы Ucoz
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте пользователи uS, недавно нашёл на форуме Ucoz тему, с предложением Ucoz открыть свой собственный аукцион. Каждый человек не только сможет выставить на продажу свой сайт или какую - то работу, но и приобрести сувениры с логотипом Ucoz. Как вы относитесь к такой идее, свою точку зрения прошу обосновывать
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
это просто новая рекламная акция - я так думаю) никакой пользы от этого не будет, либо это просто пиар системы uCoz ) я думаю, что уже можно смело заявить, что uCoz уже совсем не бесплатный хостинг: реклама (убирается платно), php-функции(ставится платно), так сказать откупиться своими сувенирами хотят, но это лично моё мнение )
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Мне например их сувениры не нужны, да и продавать я не хочу ничего.
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Мне например их сувениры не нужны, да и продавать я не хочу ничего.
Аналогично!
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Hardy, iWebb, не знаю как вы, но я бы приобрел коврик под мышь. doublewhy, бесплатный хостинг - пережиток прошлого. Что это за админ, если он на свой сайт жалеет 100 руб/мес?
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR хм,интьересно былобы..)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR за эти 100руб. в месяц можно сидеть на более продвинутом хостинге, всё, что требуется - нормальных знаний в строительстве сайта.
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Да согласен, но Ucoz - это уже проверенная система, да я и привык уже просто к нему. Тут не финансовый вопрос, а вопрос удобства, каких - то неудобств я пока не испытываю, если появятся, буду уже что - то решать
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (WeBMasTeR) каких - то неудобств я пока не испытываю Это на пока. Больше знаний - больше возможностей хочется. А на uCoz оооочень много ограничений.
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Quote Больше знаний - больше возможностей хочется. Видимо ты меня не понял. Я знаю PHP, JS, а также работал на движках вордпресс и дле. И ucoz среди них для меня самый оптимальный - я возлагаю на него большие надежды в плане безопасности сайта
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Мне например их сувениры не нужны, да и продавать я не хочу ничего. дело)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR Если бы ты знал хорошо js и php — не сидел бы тут, а безопасность - это твоя отмазка. Или же ты просто на всего не знаешь php и js. Ну а если уж знаешь (что мне мало верится), то советую не сравнивать даже uCoz с сторонними движками — это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR если ты думаешь что uCoz лучше, чем любой другой движок, то ты заблуждаешься, т.к. php - движки превосходят uCoz в разы по всем параметрам - в них просто намного больше функций, просто система uCoz проще, но всё равно - это уже не бесплатный хостинг!
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
iWebb, довольно смелое высказывание. А на форумах я сижу лишь для того, чтобы не сдохнуть от скуки
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR если у тебя есть знания в этом, ты можешь много добиться, а не сидеть просто так на форумах и + выпрашивать какой-то простой блок профиля написанный на простом css и html.
Лично я не верю, что ты знаешь эти языки.
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
iWebb, исключительно твоё мнение....
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR ну раз ты продвинут в css, html и js так давным давно уже бы сделал ) ты больше времени теряешь на то, чтобы у iWebb'a скрипт выпрашивать ))) я могу тебе сделать профиль, ты мне скажи что в нем должно быть или тебе прям в точности такой же как тут, если прям как тут, то это уже я сделать тебе не смогу, чисто из-за не принадлежащих мне авторских прав на блок "Мини-профиль"
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя ТЕГ с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Сувениры юкоз вай-вай-вай. Кроме веб-мастера никто про такие сайты не знает;))
|
|
|
|
|