Крутой скрипт для форм добавления ucoz
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Моими коллегами разработан мощный скрипт модифицирующий форму добавления сообщений на форуме ucoz и не только Я могу установить вам скрипт, который делает из стандартной формы bb-кодов ВИЗУАЛЬНУЮ
(попробуйте написать сообщение и отредактировать его) Результат очевиден: при стандартной форме мы видим результат после отправки сообщения, а при этой ДО, то есть сразу же!яК тому же форма добавления удивляет своей простотой и красотой Лично я когда увидел эту форму на своем сайте был просто удивлен)) Мои помощники установят вам этот скрипт всего за 100 рублей (оплата 1 месяца аккаунта ucoz) Пишите мне почтовый ящик ua-ucoz@yandex.ru чтобы получить скидку 10% или здесь) Детали обговорим в личке, я свяжусь с вами по скайпу и все расскажу более подробно)
Пример: http://imageshack.us/photo/my-images/192/12345c.gif/
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Думаешь здесь лохи?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
хотите выложу данный скрипт? =)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 давай)
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 ,давай как раз посмеёмся над этим лохотронщиком.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
studz товарищ, Ваше сообщение на данном сайте не уместно.
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
studz, ты хоть знаешь как называется такая форма добавления, а?))
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
не хочу что либо выкладывать подобное, поэтому напишу свою и покажу что это ничего не стоит) на этой неделе
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Ахаха, визуальный редактор :D
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 Оно не стоит того, что бы время убивать на это + полноценное на вряд ли сделаешь, а если даже попробуешь сделать — зря, смысла в нем нет.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb как скажешь) я тоже думаю что пустая трата времени т.к. ненужная вещь, только понтоваться таким школоло как автор первого поста
|
|
|
|
|