Обновления на uCoz
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Говорят, что вскоре на uCoz планируется глобальное обновление. Также всем известен факт о выходе нового модуля - "Видео". Интересно, на какой срок припадают обновления и когда же нам ожидать нового модуля?
p.s. Знаю, что информацию по данному поводу где-то достает iWebb, так как он делится секретом не хочет - пусть поделится хотя-бы последними новостями
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) Говорят, что вскоре на uCoz планируется глобальное обновление. что же? мне кажется балабольство
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
хмм...круть ! будем ждать
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
К зиме. (по идеи)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
снег обещают
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote Говорят, что вскоре на uCoz планируется глобальное обновление. Это какие такие себе Глобальные обновления?
uCoz полностью станет платным? Это на форуме uCoz кашу варили.Такого никогда ну или в ближайшем времени не будет. О каких-то глобальных обновлениях впервые слышу, к сожалению.
iWebb К Новому Году говорят будет точно. И какой-то сюрприз, никто ничего не говорит, сюрприз он есть сюрприз.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) iWebb К Новому Году говорят будет точно. И какой-то сюрприз, никто ничего не говорит, сюрприз он есть сюрприз.
не iWebb, а uWeb вообщето iWeb - это один из админов этого сайта
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
да да он написал что платно будет модульДобавлено (03.11.2011, 02:17) --------------------------------------------- кста это не реклама www.uweb.ru это будущий новый укоз и судя по содержимому будет реал платным
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Это не будущий новый юкоз, чушь не неси. Содержимое тут реал платное т.к. в комплекте там у них домен, платный модуль интернет магазин и тд и тп. Больше этот сайт поход на информационный о юкозе, о его функциях, какие пакеты есть ну и в том духе остальное.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
bobmarleymj не слышал о глобальном, но слышал о большом обновлении в интернет-магазине.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) не iWebb, а uWeb вообщето iWeb - это один из админов этого сайта
Вообще-то я обращаюсь к iWebb'у.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (vicik_SH) www.uweb.ru
Это походу uCoz №2 сами посмотрите: описание такое же, favicon такая же, названия модулей те же самые...
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Caramba, только платно, не много больше возможностей, и дискового пространства.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) Это походу uCoz №2 сами посмотрите: описание такое же, favicon такая же, названия модулей те же самые... Я может и бред скажу, но есть предположение, что все платные функции с юкоза будут перенесены на ювеб, т.е. если ты хочешь убрать рекламу с сайта, буть добр переходи на ювеб, а на юкозе платных услуг не будет, и, например, рекламу с копирайтом не отключить будет.
Но это только предположение, сам сомневаюсь в этом. Но звучит убедительно.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Но это только предположение, сам сомневаюсь в этом. Но звучит убедительно.
Если честно, то нет...
Quote (S9aVa) только платно, не много больше возможностей, и дискового пространства.
Я заметил, зачем его вообще создавать если он почти не чем не отличается от юкоза? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Caramba
Quote Я заметил, зачем его вообще создавать если он почти не чем не отличается от юкоза? Бред какой-то...
А кто его знает? Может они сделаю его на платной основе но функций на нём будет гораздо больше чем на так называемом uCoz #1. Может именно там буду появляться новые модули. Например мы знает, что там будет модуль видео, а на uCoz #1 походу не будет.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Я думаю, что модуль "Видео" не будет платным.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb +1
Kiwi к тому же если сейчас посмотреть, то по функициям/модулям он ничем неотличается от юкоза (только памяти побольше дают)
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
Ждем этого обновления,думаю будет интересно.
|
|
|
|
|