Жители США требуют от правительства Звезду смерти
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Все смотрели Звездные войны? Особенно 4-й эпизод, где Звезда смерти показана лучше всего. Так вот, жители США опубликовали петицию на сайте Белого дома о необходимости постройки такого космического устройства.
Не верите? А вот и ссылочка - подпишись. Более подробно про саму Звезду смерти можно прочесть на Wiki.
Как по мне, покушение на такое строительство - это чересчур. Лучше бы для начала построили Звездный суперразрушитель "Затмение" или что-то из этого списка, а уже потом брались за такую громадину, как Звезда смерти.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
И чё? Частенько людям делать нехер. Вот и забавляються.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lapochka, Иди мимо...
Quote (lapochka) Частенько людям делать нехер. Вот и забавляються. А почему бы в действительности не построить такую байду за 100 лет (я о "Затмении" говорю)? Даже самые крутые истребители даже до стратосферы еле долетают, а там глохнут.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) почему бы в действительности не построить такую байду Quote (Kelly_Jenko) Как по мне, покушение на такое строительство - это чересчур
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lapochka, Продолжай дальше, Иванушка. У тебя все равно уже есть клеймо местного дурачка.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) клеймо местного дурачка Забавно. Кто меня клеймил и почему же "дурачка"? Ой довыпендриваешься рд.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Ой довыпендриваешься рд. Что такое "рд"?
Quote (lapochka) Кто меня клеймил и почему же "дурачка"? Разве этот факт должен быть официально утвержден?
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Rj_Dinex, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (hi7emka) Rj_Dinex, если не ошибаюсь. Если да, то... lapochka, Если я Дин, то почему бы ему, то есть мне, не писать с того аккаунта? Он, вроде бы, не заблокирован.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Разве этот факт должен быть официально утвержден? Если это "факт", то это должно быть кем то сказано.
Я так не думаю.
Quote (Kelly_Jenko) lapochka, Если я Дин, то почему бы ему, то есть мне, не писать с того аккаунта? Он, вроде бы, не заблокирован. :D
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Если это "факт", то это должно быть кем то сказано. Мною - этого уже вполне достаточно.
Quote (lapochka) Я так не думаю. Не знал, что ты думать умеешь.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Мною - этого уже вполне достаточно. Ты этого не говорил.
Quote (Kelly_Jenko) Не знал, что ты думать умеешь. Эх детские уточки, как же мне этого не хватало. Продолжай, не останавливайся.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Ты этого не говорил. Quote (Kelly_Jenko) У тебя все равно уже есть клеймо местного дурачка. Ну, тебе простительно, что слеп, нем и невнимателен. Не впервой, видать. Я прав?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) У тебя все равно уже есть клеймо местного дурачка. Этим ты не сказал, что я дурачек. А сказал, что у меня уже есть "клеймо местного дурачка". Я не слеп, просто ты трактуешь написанное, так как тебе удобно, а не, так как оно есть.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Я не слеп, просто ты трактуешь написанное, так как тебе удобно, а не, так как оно есть. А ты трактуешь написанное собою, как угодно кому-то? Окей, пиши все так, чтобы унижать себя еще хуже.
Человек в любом случае будет говорить, писать и действовать на свое собственное и близких ему людей благо. Хотя, амебам это не дано.
Quote (lapochka) Этим ты не сказал, что я дурачек. А сказал, что у меня уже есть "клеймо местного дурачка". Ну правильно. Я написал... Quote (Kelly_Jenko) У тебя все равно уже есть клеймо местного дурачка. Тем самым и поставил тебе это клеймо за секунду до того момента, когда опубликовал написанное. Или ты предпочитаешь лишь прямые действия и будешь считать себя дурачком лишь тогда, когда, например, переведут в группу "Дурачок" или когда на аватарке подобное будет написано?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А ты трактуешь написанное собою, как угодно кому-то? Я трактую правильно. Quote (Kelly_Jenko) Хотя, амебам это не дано. Амёбы не умеют говорить. Опять сморозил. Больше не морозь. Quote (Kelly_Jenko) Тем самым и поставил тебе это клеймо за секунду до того момента, когда опубликовал написанное. Вот. А теперь почему же я всё таки "местный дурачек".
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Я трактую правильно. Чем докажешь? Это по твоему мнению ты трактуешь правильно, а по-моему ты "пытаешься не воткнуться лицом в грязь".
Quote (lapochka) Амёбы не умеют говорить. Опять сморозил. Больше не морозь. Сморозил? Я где-то написал, что амеба должна что-то говорить? Во-первых, слово "амеба" я выразил собственное оскорбление в твою сторону. Во-вторых, я написал в предыдущем сообщении о разговоре не как о прямом диалоге, а как о выражении собственной мысли - общении. Общаться могут все, только разными способами: речь, жесты, звуки, вибрации, окрас и т.д.
Так если кто-что сморозил, то это явно не касается меня.
Quote (lapochka) Вот. А теперь почему же я всё таки "местный дурачек". Потому-что ты выбрал 2-3 юзера, включая меня, здесь и что бы они не написали, от тебя в любом случае идет сплошной негатив и попытки унизить человека перед другими, а себя показать высотой интеллекта. Именно поэтому я решил клеймить тебя, как рабов в 16-17-м столетии.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Чем докажешь? Это по твоему мнению ты трактуешь правильно, а по-моему ты "пытаешься не воткнуться лицом в грязь". Хах. Докажешь? Это должно быть очевидно.
Quote (Kelly_Jenko) Я где-то написал, что амеба должна что-то говорить? Quote будет говорить. Хотя, амебам это не дано.
Quote (Kelly_Jenko) я выразил собственное оскорбление в твою сторону. А пояснение, обоснавание?
Quote (Kelly_Jenko) Потому-что ты выбрал 2-3 юзера, включая меня, здесь и что бы они не написали, от тебя в любом случае идет сплошной негатив и попытки унизить человека перед другими, а себя показать высотой интеллекта. Именно поэтому я решил клеймить тебя, как рабов в 16-17-м столетии. Я никого не выбирал. Кто пишет херню, того и 'трогаю'. Тем, что я делаю нельзя показать, что я "высота интелекта". И это в твоём понимании "местный дурачёк"?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Хах. Докажешь? Это должно быть очевидно. Ты доктор наук в трактовании чего-либо? Поздравляю!
Quote (lapochka) пояснение, обоснавание? И где тут написано: Амебам не дано говорить? Там же четко и для всех слоев общества написано: Человеку...
Quote (lapochka) Кто пишет херню, того и 'трогаю'. И что же в твоем понимании "херня"?
Quote (lapochka) Тем, что я делаю нельзя показать, что я "высота интелекта". Оно и видно.
Quote (lapochka) И это в твоём понимании "местный дурачёк"? "Это" - это что? Ты же ничего не уточнил.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Ты доктор наук в трактовании чего-либо? Поздравляю! Если для тебя простейшие вещи не очевидны, то это не означает, что все такие как ты.
Quote (Kelly_Jenko) И где тут написано: Амебам не дано говорить? Там же четко и для всех слоев общества написано: Человеку... WHAT?
Quote (lapochka) пояснение, обоснавание? Пояснение слова амёба, как оскорбления. И следом обоснование того, что я являюсь амёбой.
Quote (Kelly_Jenko) И что же в твоем понимании "херня"? Очень много подпадает под моё понятие "херни", расписывать долго, да и желания нет.
Quote (Kelly_Jenko) Оно и видно. Ага... И слышно и ощущаемо.
Quote (Kelly_Jenko) "Это" - это что? Ты же ничего не уточнил. Уточнял ты, спешл фор ю я херачу цитаты.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Если для тебя простейшие вещи не очевидны, то это не означает, что все такие как ты. А что же простейшего в твоем возвеличивании? То, что ты написал, что все написанное тобою - правильное трактование - это и самое обыденное возвеличивание собственной персоны над другими.
Проехали. Раз до сих пор не понял, значит дальше нету смысла продолжать.
Quote (lapochka) Пояснение слова амёба, как оскорбления. И следом обоснование того, что я являюсь амёбой. Разве я написал, что ты являешься? Там так написано?: Ты амеба! или lapochka амеба!
Quote (lapochka) Очень много подпадает под моё понятие "херни", расписывать долго, да и желания нет. Ну вот, мои слова нашли подтверждения. Тогда какой смысл было начинать все это, если не можешь довести до конца?
Quote (lapochka) Ага... И слышно и ощущаемо. Сарказм не приветствуется.
Quote (lapochka) Уточнял ты, спешл фор ю я херачу цитаты. Я уточнял лишь ранее написанный текст, поскольку ты ни разу не доводил до конца, и постоянно перескакивал с темы на тему. И, обычно цитаты выделяются в тексте. У тебя это обычный кусок текста. Или ты на ходу сочиняешь бред?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) ты написал, что все написанное тобою - правильное трактование Кончай нести херню и не переделывай мои слова.
Quote (Kelly_Jenko) Проехали. Раз до сих пор не понял, значит дальше нету смысла продолжать. Херню сморозил и "проехали", ну ладно.
Quote (Kelly_Jenko) Разве я написал, что ты являешься Quote (Kelly_Jenko) "амеба" я выразил собственное оскорбление в твою сторону
Quote (Kelly_Jenko) Ну вот, мои слова нашли подтверждения. Это какие же?
Quote (Kelly_Jenko) Тогда какой смысл было начинать все это, если не можешь довести до конца? Мне лень, долго, незачем писать такой список.
Quote (Kelly_Jenko) Сарказм не приветствуется. Приветствуется.
Quote (Kelly_Jenko) перескакивал с темы на тему Да ну.
Quote (Kelly_Jenko) И, обычно цитаты выделяются в тексте. У тебя это обычный кусок текста. Или ты на ходу сочиняешь бред? Окаааай. Отныне форумные цитаты я буду называть обычный кусок текста. Я не сочиняю бред.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А ты трактуешь написанное собою, как угодно кому-то? Quote (lapochka) Я трактую правильно. Quote (Kelly_Jenko) Чем докажешь? Quote (lapochka) Это должно быть очевидно. Quote (Kelly_Jenko) Ты доктор наук в трактовании чего-либо? Quote (Kelly_Jenko) А что же простейшего в твоем возвеличивании? Цитирование твоих же слов - это херня? И где здесь "переделывание"?
Quote (lapochka) Херню сморозил и "проехали", ну ладно. Кроме "херня" и "сморозил", что-нибудь знаешь? И, из чего такой убеждение: херня - это собственное непонимание?
Quote (lapochka) Это какие же? Написанные выше.
Quote (lapochka) Мне лень, долго, незачем писать такой список. Причем тут список? Я говорю о всем диалоге, а не о его конкретных пунктах.
Quote (lapochka) Приветствуется. Ну, раз у тебя это норма - твои проблемы.
Раз не понял, перечитай полностью весь текст в теме и, возможно, поймешь.
Quote (lapochka) Окаааай. Отныне форумные цитаты я буду называть обычный кусок текста. Сори, я просто подумал, что ты где-то написал цитату отдельного человека, а я её не увидел.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Цитирование твоих же слов - это херня? И где здесь "переделывание"? Я написал чётко по одному случаю, ты же сказал:Quote (Kelly_Jenko) ты написал, что все написанное тобою - правильное трактование
Quote (Kelly_Jenko) Кроме "херня" и "сморозил", что-нибудь знаешь А то.
Quote (Kelly_Jenko) И, из чего такой убеждение: херня - это собственное непонимание? :D Нет у меня таких убеждений.
Quote (Kelly_Jenko) Причем тут список? Я говорю о всем диалоге, а не о его конкретных пунктах. Quote (lapochka) Очень много подпадает под моё понятие "херни", расписывать долго, да и желания нет.
Quote (Kelly_Jenko) Ну, раз у тебя это норма - твои проблемы. Это не проблема.
Quote (Kelly_Jenko) Раз не понял, перечитай полностью весь текст в теме и, возможно, поймешь. Я всё понял, просто перескоков с моей стороны не было.
|
|
|
|
|