При появлении появляется такой кружок и там.... лУпа...
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
При появлении появляется такой кружок и там.... лУпа... я ржал =) бибикоды))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
лупА :DD ой школота... "ихний" чурка нерусская, нет такого слова в русском языке. "форум не похож на дизайн сайта" это как бл*ть? Дальше 4 минуты смотреть не хочется.
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, "то есть неплохая статистика => это уже не говоносайт". XD "новостной блок для юкоз на пхп"
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
скипты есть ??? а мозги есть) Учиться !
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
бесит такой голос! а обзор ваше говно
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
*facepalm*
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) Дальше 4 минуты смотреть не хочется Ты смотрел до 4 минуты о_О Мне хватило: "Всем привет, с вами топмэн88."
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
:DD я "мазахист" просто
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) :DD я "мазахист" просто Тогда я камикадзе..
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
как же жаль, что интернет забит школотой... :(((
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) как же жаль, что интернет забит школотой... :((( Солидарен.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
ахаха, "не гавносайт ...... отличный сайт" (с)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
То есть добавлен эффект :D Опрос сделан тоже в серых тонах , тоже очень красиво :D Джигкуэри :D Здравствуй тракторист. На юпосте есть группа: "Beginner", хмм кажется я это где то видел :D
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Бибикоды от Бибера.
Все здороваются с теми пользователями, кто онлайн? — Хм, теперь тоже буду здороваться. Здорова пацаны))) Всем спасибо за урок...........и за внимание. :DD
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Прив... Здраствуй iWebb
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
пипец, делайте обзоры нормальные, с нормальным голосом и желательно, чтобы это была не школота
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
И так начнем....и так начнем....поехали))
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
:D "Лучшие обзоры от школьника 2 класса". В видео насчитал больше 5-ти неправильных ударений
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Обзор usite от этой-же школоты.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
бля это пиздец! голос убой! пацан видать хочет крутой сайт с видеообзорами ГС на укозе=))
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Quote с видеообзорами ГС на укозе Осторожней со словами, этот лох и на usite обзор делал
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
ой сори..Usite не гавно))) ну остальное все обычное гавно..да и пацан только людей смешит.. от обзоров толку ни какого..для него обычное меню - это чуть ли не какой под заказ написанный очень сложный скрипт=) недостатков никаких не находит..все для него просто шикарное и удобное
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, ну это да)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Ощень красиво сделано! Ат четыряхсот....Ат четыряхсот....Ат четыряхсот....Ат четыряхсот.... Атт пятисот... До дявясот :DDDDDDDDDDD ... Caramba ... ВСЕМ ПРИВЕТ! Олег.. и... Поздраваляю вас) Ответ олега: На*** ты мне нужен (-_-). Можно купить ссылку в шопе (Где ? Где ?) У него проблемы с произношением Ш - Ж Всем привет! Всем привет! Всем привет! Всем привет! (КАК ОН МЕНЯ ЭТИМ ЗАЕ***) Тут можно все обкоментировать , пойду ка я помоюсь лучше . и кстати ребят , Всем привет!Добавлено (14.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- lapochka, Прив... Здраствуй lapochka
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
пИТЕРКА ЗА лОГА!
|
|