Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Приходит мужик к доктору.. - Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??..
----------
Зал суда. Вызывают сведетеля - старенькую бабушку: - Расскажите, как все было? - Ну иду я по улице, смотрю на лавочку - а там ЕБУТСЯ! - Бабушка, это зал суда, пожалуйста не выражайтесь. - Ну так вот, иду я по улице, смотрю на лавочку - а там ЕБУТСЯ! - Пожалуйста замените слово ЕБУТЬСЯ на СНОШАЮТЬСЯ. - Ага иду я по улице, смотрю на лавочку - а там СНОШАЮТСЯ, присмотрелась - ЕБУТЬСЯ!
----------
Три молодые девушки, блондинка, брюнетка и рыжая, работали в одном офисе. Каждый день их начальница уходила домой пораньше. Однажды девушки решили тоже уйти пораньше. Всё равно начальница ещё никогда не возвращалась. Брюнетка радостная пришла домой и занялась своим любимым садоводством. Рыжая вприпрыжку побежала на фитнес. Блондинка же поспешила домой к мужу. Когда она зашла в квартиру, то услышала какой-то шум в спальне. Аккуратно выглянув из-за двери, увидела в постели мужа с её начальницей. Стараясь не шуметь, блондинка медленно вышла из квартиры и вернулась на работу. На следующий день после обеда брюнетка и рыжая опять планируют уйти пораньше и спрашивают блондинку: – А ты с нами сегодня уходишь? – Ну уж нет! Меня вчера начальница чуть не застукала!
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
hi7emka, немного попутал. 1 и 2 там посмотри внемательно, ты 1 не закончил, а конец во 2, вконце.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, спасибо, исправил. Вроде, когда оформлял, все нормально было)))
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
2-ой смешной хах
|
|