Старшина спрашивает у повара роты: - Вы почему солдатам в суп лавровый лист не кладете? - Да не жрут они его, гады! ----------------------------------------------------------------------- Сержант говорит солдату: - Товарищ солдат, я смотрю ты очень умный! - Кто? Я? - Ну не я же! ----------------------------------------------------------------------- Солдат: - Товарищ прапорщик, можно мне пойти в каптерку и посмотреть телевизор? - Можно, только не включайте. ----------------------------------------------------------------------- На вооружение российской армии начала поступать новая секретная разработка - прибор ночного щупанья. --------------------------------------------- На ученьях танковых войск генерал командует по рации: - Первый пошел!, второй пошел!, третий пошел!, третий пошел!. Подбегает, стучит по броне. - В чем дело сержант? Вылазит сержант. - Т..т..товарищ ге-генерал шапка разговаривает! ----------------------------------------------------------------------- - Вот у нас старшина был таким юмористом - как че-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рота! Ложись! ----------------------------------------------------------------------- На плацу построение женского батальона новобранцев. - Равняйсь! Смирно! На первый-второй номер рассчитайсь!!! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Товарищ командир, а у меня пятый! - Кру-угом!... Так, пойдешь ко мне в канцелярию! ----------------------------------------------------------------------- Капитан говорит сержанту: - Сержант! Хотите получить лейтенанта? Тот: - Конечно хочу! Капитан: - Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта Иванова из вытрезвителя.
Иду я как-то вечером по улице. Впереди шла девушка. Она пошла быстрее. Я тоже. Она побежала. И я побежал. Она закричала, я тоже заорал. Я даже не понял, от кого мы убегали!