Попытка сделать форум на основе доски объявлений
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
1. Поговорим? 2. Рассказать, отдохнуть, поделиться проблемой или бедой, найти ответ на вопрос или просто пообщаться можно у нас. 3. Доступно только для пользователей
Изначально была идея, сделать форум на основе доски объявлений, но потом как-то, что-то и получилось то, что получилось. Из функционала готово около 50% процентов, некоторые идеи не реализовал из-за не хватки знаний.
Дизайн: Дизайн свой, простенький, готов тоже примерно на 50%.
Что готово из функционала: 1. Двойной клик по записи и загружается ее полная версия, без перезагрузки страницы. В низу записи появляется кнопка скрыть полное описание. Если скрыть полное описание, а затем снова два раза кликну по этой запись, то полный текст откроется моментально, так как будет храниться в текущем коде страницы. Можно развернуть только одну запись - это своего рода защита.
2. В краткой новости выводятся квадратные превью, в полной новости с помощью js превью автоматически заменяется на оригинал и если ширина превью больше определенного количества пикселей, то изображения растягивается на всю ширину родителя.
3. Вставленные в материал видео с YouTube автоматически "раскадровываются" и выводятся в краткой новости. Если кликнуть на один из кадров, то открывается uокно с видеоплеером YouTube. Загружается вместе с полным описанием.
4. В каждом разделе выводиться свое изображение в шапке сайта. Если подумали что работает по принципу: Если раздел такой-то, то выводи такое-то изображение, то вы как...а. Все намного проще.
5. Разная мелочь.
Принимаю идеи, предложения и даже критику.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
loginet, сделай живые новости)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Заметил несколько багов. Браузер сафари. 1. Логотип не у всех категориях с изображениям. 2. Когда берешь по "Рейтингу" то логотип вообще пропадает. 3. Вид комментариев не доработан, поскольку 1 поле сдвигается на несколько пикселей в право. 4. Видео з плеером не открывается.
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, шапку еще не для все категорий и разделов сайта сделал, с видеоплеером действительно беда, поправлю. Насчет комментариев не понял. faforty, я так понял, это постоянно обновление области с записями. Пытался такое сделать на другом сайте, с помощью jquery, получилось, но доступ к сайту сразу заблокировали. Начал искать информацию на эту тему и нашел статью и пример с использование WebSocket, но я не хрена ни понял, уже почти ночь была и голова вообще не думал, а потом забил :D.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
loginet, в комментариях 1 поле ввода кривое. Рисую снизу как
__| <--- поле ввода 1 | <--- поле ввода 2 | <--- поле ввода 3
1 поле сдвигается вправо на несколько px. __ - это пробелы
Если не будет ясно, вечером прийду, скину вам скрин
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
loginet, абсолютно тупа задумка... - На главной странице этот твой "форум" не похож на форум - На "странице темы" всё напоминает о стандартном модуле - Сайт раъехался по высоте, вниз уехал примерно на 600px 3/10
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Смотря какой браузер используешь, в FireFox и GH нормально отображается. Цитата (loginet) Изначально была идея, сделать форум на основе доски объявлений, но потом как-то, что-то и получилось то, что получилось.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
не заходит
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) не заходит , заходит
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
loginet, не могу зайти (я с Казахстана)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (loginet) Изначально была идея, сделать форум на основе доски объявлений Имиджборды давно придуманы
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Moool13, первый раз о таких слышу, честно.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Я не понимаю, зачем переделывать велосипед?!
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Swag) Я не понимаю, зачем переделывать велосипед?! Например ради интереса или из-за того что в "велосипеде" что-то не устраивает.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Форум получится не может и не получится. А вот что-то наподобие лайфжурнала или совместного блога может выйти. Цитата (loginet) Можно развернуть только одну запись - это своего рода защита. Защита так то это разумно и оправдано, но ставится вопрос в коре, зачем тогда это нужно? (не в смысле зачем, а зачем усложнять сайт почти бесполезной функцией) по дизайну нареканий нет, просто и со вкусом.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Имеете ввиду зачем подгружать полный текст материала, в краткую новость, если можно перейти по ссылки на полную новость?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Я не вижу смысла в этом, допустим подгружу я одну, вторую уже не смогу, в любом случае от открытия полной новости не уйти, твиттер не повторить
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Zork) Я не вижу смысла в этом, допустим подгружу я одну, вторую уже не смогу, в любом случае от открытия полной новости не уйти, твиттер не повторить Вы наверное не так поняли, открыть можно хоть все записи, но только по очереди. Подгрузили прочел свернули и тогда можно открыть какую нибудь другую.
Плюс в том что текст подгруженных материалов остается в коде. Вдруг пользователь решил мельком пробежать по интересующим его записям, а потом выбрав наиболее интересные прочесть их полностью. Во-первых повторно ему их уже подгружать не придется, а во-вторых это удобнее чем каждый раз открывать полную новость.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Емае с Казахсатан не могу зайти на сайт! Охота посмотреть) Может видео снимешь для меня?!
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
loginet, Server is overloaded
Current load is 3.66. Maximum available for free using is 3.5. Use premium-accounts to avoid this limit. If you already have premium-code — be sure, that you are signed in. Contact us, if you have any questions
Превышен лимит нагрузки
Текущая нагрузка 3.66. Для бесплатного использования максимальная нагрузка 3.5. Для снятия данного ограничения используйте премиум-аккаунт. Если у вас уже есть премиум-код, то убедитесь, что вы авторизованы в системе. Напишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.
Debugging information (make a screenshot if you think here is some mistakes):
1. if this picture showing "You are logged in" - it seems you have just logged in. Give us 5 minutes to synchronize your status on all servers, then refresh this page - if you still see this error, then there is a problem with our servers... 2. if this picture showing "You are NOT logged in" - Your IP might be changed since last logging in. Go back to our site and check again. HideMe proxy server
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, попробуй через другой онлайн анонимайзер зайти.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (loginet) а во-вторых это удобнее чем каждый раз открывать полную новость ну можно же сделать на ajax открытие полной новости без перезагрузки элементов сайта. лично мне как человеку сидящего в Интернете с гигабитного канала не составит труда открыть полную новость. Если вести речь о трафике. Ну а пробегать глазами каждую новость и подгружая ее при этом, а уже потом выбрав для себя читать я тоже считаю несуразном. Это означает, что автор статьи не знает что такое тезисы. Суть краткого описания в том чтобы давать общее представление о полной новости, а уже исходя из этих данных мозг решает заинтересовало его это или нет. Сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Zork, ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Возможно кому-то кроме меня эта функция покажется удобной, так что пока пусть будет.
|
|
|
|
|