Цитата
очередной игровой портал
Ок, верю. Действительно очередной.
Цитата
его можно считать одним из самых крупнейших, Русскоязычных сайтов, посвящен который различным файлам к играм
Это ложь. Всем видно, что на нём с гулькин хрен и информации, и посетителей, да и русскоязычным его можно назвать лишь формально и с большой натяжкой.
Цитата
команда сайта старается доводить до наших пользователей только качественную и максимально понятную информацию
Цитата
OnlyGame предлагает вам, нашему пользователю исключительно качественную информацию о компьютерных играх
Это ложь. Информация подана так, будто её автор на момент написания был в пьяном угаре.
Цитата
Для портала OnlyGame пишут исключительно профессиональные в своем деле авторы, которые имеют внушительный опыт в данной сфере деятельности
Это ложь. Абсолютно очевидно, что для портала OnlyGame пишут толи таджики, толи алкоголики. Впрочем, они действительно могут быть признанными профессионалами и иметь внушительный опыт в своих сферах деятельности, да вот только сферы эти, видимо, никакого отношения к сайту не имеют.
Цитата
С помощью нашего меню вы без труда найдете нужную вам файловую категорию, в последствии в которой от ищите нужный вам файл для той или иной игры
Это ложь. В файловом архиве сайта нет ни одного нужного мне файла ни для одной из тех игр, в которые я играю. Зачем писать, что я отыщу нужный мне файл, если вы даже не знаете, какой файл мне нужен?
На данном этапе, автор, ваш сайт хорош и удобен лишь тем, что вы всегда можете узнать адекватную оценку его состояния: просто посмотрите на текст в его левой части - всё ровно наоборот. И не пытайтесь переписать эту "приветственную простыню", а то единственная фишка пропадёт!