GTA Russian
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
1. GTA Russian 2. Новый проект серии GTA, сборка Русских модов, а так-же видоизменение игры. Прошу оценить только дизайн и задумку, так-же пишите сюда Ваши идеи 3.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
дизайн паблик задумка, а где она?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, И что оценивать?
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, мне кажется, данная игра уже устарела. Скоро выходит gta5 вот посвятил бы этой игре.
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Я примерно год назад, ну мб в январе-феврале вспомнил вдруг, как раньше весело было гонять в сан андреас, и в порыве страсти для интереса стал переделывать надписи в текстурах на русскоязычные.
В процессе я воспылал страстью ещё сильнее и купил домен gta-russian.ru, чтобы выкладывать "русские" моды и, конечно же, свою переводческую поделку, но через два дня страсть утихла, пыл погас, и я послал всё на юга.))
Задумка будет хороша, если в итоге не выйдет жопа, как на подавляющем большинстве других "русских" гта-сайтах: ни для кого не секрет, что большинство из них создано и управляется полными кретинами.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Snaik, А слыхал, что в ней будут все города вместе из прошлых версий игры? Примерно так:
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, говорят, мы будем играть за трех героев, которые буду находится в разных частях. Мы будем со временем телепортироватся и выполнять за другого персонажа миссии. Ну, что то типа такого. Война план покажет ))
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Snaik, Это официальная информация от Лесли Бензиса (глава Rockstar Games), о которой он заявил в интервью Digital Trends.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, Мои домыслы подтвердились - все же ты заебан уже по самые гланды.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, Ай не хорошо материться.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
ЖеХа4, Шататься по х**м - твое любимое занятие, а на твои запреты я ложил большой и толстый.
|
|
|
|
|