Мониторинг серверов
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Открылся новый мониторинг серверов.Будем рады Вас там видеть http://monitorgames.ru/
Халява в том,что при регистрации и при добавлении серверов Вы получаете 30 рублей на услуги мониторинга(деньги зачисляются в течение суток).
Как можно потратить эти деньги и зачем они мне?
Эти деньги можно потратить на покупку вип,топ мест в мониторинге,окрашивание ваших серверов и накрутку голосования за сервера.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Fpaepok, Я зарегистрировался, но где 30 руб.?)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, Те кто не читает полностью текст, не достойны даже 30р.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Fpaepok) Халява в том,что при регистрации и при добавлении серверов Вы получаете 30 рублей на услуги мониторинга.
Эти деньги можно потратить на покупку вип,топ мест в мониторинге,окрашивание ваших серверов и накрутку голосования за сервера. Жесть. Я так понял, он эти 30 рублей будет на своем же сайте и держать в виде внутренней валюты.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Почему бы и нет? Правильный маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Жесть. Что с тобой? Предидущие твои сообщения были поразумнее. Никто в мире не будет давать за регистрацию 30р. Естественно рубли тут условные.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, А ты что думал? :D
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Что с тобой? Предидущие твои сообщения были поразумнее. Никто в мире не будет давать за регистрацию 30р. Естественно рубли тут условные. В мире? Года два назад какие-то китайцы давали по $0,3 в их социальной сети. Тогда много Интернет-СМИ об этом писали. Не знаю, смогли ли они привлечь внимание, поскольку деньги у них быстро кончились. :)
Quote (-=Fun=-) А ты что думал? :D Я вообще об этом не думал, поскольку не собирался тратить время просто-так.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Для тех кто не понял почему им не дали 30р на сайте(для покупки услуг на сайте).. Читайте текст в первом посте... Quote (Fpaepok) Халява в том,что при регистрации и при добавлении серверов Вы получаете 30 рублей на услуги мониторинга.
Эти деньги можно потратить на покупку вип,топ мест в мониторинге,окрашивание ваших серверов и накрутку голосования за сервера.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Я вообще об этом не думал, поскольку не собирался тратить время просто-так. Ну конечно. :D За 30 рублей бы потратил.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Баланс 0 руб.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) Баланс 0 руб. Че ты жути гонишь? на сайте написано на главной вверху: Зарегистрируйся на сайте,добавь свои сервера или друга и получи бонус 30 рублей на покупку услуг от нашего мониторинга!(зачисление средств происходит в течение суток). спешите,срок акции ограничен
Для кого это вообще?Или Вам тут только пофлудить и обгадить чужой проект надо?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (MrCypukat) За 30 рублей бы потратил. За 1 бакс? Я новость на 500 символов напишу и продам за тот же доллар, но это время будет проведено с пользой.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
апДобавлено (28.11.2012, 12:03) --------------------------------------------- Сменился шаблон
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Fpaepok, Емае глаза режет!
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Бооожже.... Что за х%% Аж испугался!! Зачем красным делать? лучше бы светло-голубым сделал!!
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Очки ннадо?Болят глазки-идите к доктору,нефиг потому что на форумах сидеть и чушь всякую писать,и глазки болеть не будут. Code лучше бы голубым сделал каждому своё)))
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Fpaepok, Фон строки сервера сделай светлым) Красивее будет :)
|
|
|
|
|