SA:MP Market
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
По названию темы думаю все понятно. Шаблон был переделан со стандартного дизайна uCoz. Работаю над ним уже 3 дня. Адрес сайта: http://samp-market.ru
Сайт в стадии разработки.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
MrCypukat, что это за фигня? что там оценивать? там нет ничего
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, Да что ему писать, если он даже школу не окончил. Не факт, что окончил младшие классы.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, ну да, в принципе ты прав. Тут оценивают только дизайны сайтов я так понял. Тему в топку.
Kelly_Jenko, ты о чем? Причем тут школа? Ты сам понял что написал? Ты думаешь если человек окончил школу он становиться умней? Прежде чем что-то написать, подумай несколько раз.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (MrCypukat) Ты думаешь если человек окончил школу он становиться умней? А ты хочешь это опровергнуть?
Quote (MrCypukat) Прежде чем что-то написать, подумай несколько раз. Я то подумал, поскольку человек, прежде чем выставить что-либо на оценку, он его доведет до уровня предельного качества. А ты написал ссылку на сайт с бесплатным доменом и с бесплатным хостингом, где стоит стандарт шаблон, изменено около десятка слов и все остальное почищено. Я бы такого назвал умственно отсталым.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А ты хочешь это опровергнуть? Я хочу это опровергнуть.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
lapochka, Значит ты признаешь, что твои родители тупее любого первоклашки.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Значит ты признаешь, что твои родители тупее любого первоклашки. Не правельно прочитал сообщение. Quote (Kelly_Jenko) Ты думаешь если человек окончил школу он становиться умней?
И опять о родителях, вас чё родители недолюбливают(ли). Была бы возможность встретиться, я бы обхяснил чётко и ясно почему не стоит затрагивать родителей ни в каком ключе. Ну а тут это ни к чему не приведёт.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Значит ты и школьник думает одинаково? Значит все что ты знаешь про что то, знает и школьник? (Ну 1-7классов)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lapochka имел ввиду, что некоторые и после школы тупее тех, кто еще в школе.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) lapochka, Значит ты и школьник думает одинаково? Значит все что ты знаешь про что то, знает и школьник? (Ну 1-7классов) Умел бы ты читать может и пообщались.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Я то подумал, поскольку человек, прежде чем выставить что-либо на оценку, он его доведет до уровня предельного качества. А ты написал ссылку на сайт с бесплатным доменом и с бесплатным хостингом, где стоит стандарт шаблон, изменено около десятка слов и все остальное почищено. Я бы такого назвал умственно отсталым. Ну в этом ты прав, рано я выложил сайт.
По твоему если человек скажем так "использовал стандартный шаблон" то он уже тупой? Чувак, это ты тупой, это все равно что кто-нибудь физику знает на пять, а по русскому языку у него 3, это значит что он тупой? Если ты так считаешь, то мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Умел бы ты читать может и пообщались. Может быть..
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Была бы возможность встретиться, я бы обхяснил чётко и ясно почему не стоит затрагивать родителей ни в каком ключе. No problema, Киев, Леваневского 7/54.
Quote (MrCypukat) По твоему если человек скажем так "использовал стандартный шаблон" то он уже тупой? Дело не в том, что ты использовал стандартный шаблон и бесплатный домен. Дело в том, что у тебя даже ничего нету на сайте, а сам сайт и сайтом не назовешь.
Quote (MrCypukat) Чувак, это ты тупой, это все равно что кто-нибудь физику знает на пять, а по русскому языку у него 3, это значит что он тупой? А почему бы и нет? Или ты думаешь он всех удивит своими знаниями по физике, которые в жизни ему пригодятся 3-5 раз. А вот когда ты умеешь красиво говорить - это уже гарантировано обеспеченная жизнь, если только не боятся достигать своего.
Quote (MrCypukat) Если ты так считаешь, то мне тебя жаль. А мне тебя нет, что дальше?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) No problema, Киев, Леваневского 7/54. Problema. Приднестровье, Бендеры.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Дело не в том, что ты использовал стандартный шаблон и бесплатный домен. Дело в том, что у тебя даже ничего нету на сайте, а сам сайт и сайтом не назовешь. Так и надо было говорить в самом начале, а не разводить тут балаган. Quote (Kelly_Jenko) А почему бы и нет? Или ты думаешь он всех удивит своими знаниями по физике, которые в жизни ему пригодятся 3-5 раз. А вот когда ты умеешь красиво говорить - это уже гарантировано обеспеченная жизнь, если только не боятся достигать своего. Однако, парадокс. Quote (Kelly_Jenko) А мне тебя нет, что дальше? А все, больше ничего.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Приднестровье Что-то в Google Maps нету такого. Есть Бендеры в Молдавии или это одно и то же?
Quote (MrCypukat) Так и надо было говорить в самом начале, а не разводить тут балаган. Не надо было быдло-тему создавать.
Quote (MrCypukat) А все, больше ничего. Ну и свободен и не смей больше тратить мое время.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Ну и свободен и не смей больше тратить мое время. :D
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Не надо было быдло-тему создавать. Быдло-тему? Quote (Kelly_Jenko) Ну и свободен и не смей больше тратить мое время. Ты мне нахрен не нужен, сам же тут пишешь, никто тебя не заставляет.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (MrCypukat) Быдло-тему? Повторить?
Quote (MrCypukat) сам же тут пишешь, никто тебя не заставляет. Не я же создал быдло-тему, и не я потом распинаюсь в обратном.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Не я же создал быдло-тему Ты хотя бы скажи что значит в твоем понимании "быдло-тема", а то я тебя совсем не понимаю.
Quote (Kelly_Jenko) и не я потом распинаюсь в обратном. Конкретней. Ты о чем?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (MrCypukat) Конкретней. Ты о чем? Боже, ты еще и ума лишен. Мне каждое слово "разжевывать", чтобы ты хотя бы что-то уловил?
Quote (MrCypukat) быдло-тема Тема, которая не несет в себе смысла. Что-то на подобии твоего "сайта".
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Что-то в Google Maps нету такого. Есть Бендеры в Молдавии или это одно и то же? Непризнаное государство. Я предпочитаю думать, что я живу именно в Приднестровье. Линк
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
lapochka, ОО я тоже тут живу в Тирасполе =)
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Боже, ты еще и ума лишен. Мне каждое слово "разжевывать", чтобы ты хотя бы что-то уловил? Лол, а ты вопросом на вопрос не отвечай.
В каком месте я распинался в "обратном"? Каком "обратном" дорогой?
|
|
|
|
|