Тестирование скрипта: OAuth авторизация без PHP
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, прекрасно работает
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, когда будет мой скрипт авторизации готов?
|
|
|
|
|
Beginner
14 сообщений
Мужчина
|
отлично работает и через ВК и через facebook
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Отлично! В скором времени появится финал версия?
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
отличный скрипт!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
Поставил себе на сайт,с ВК отлично а с фэйсбука не идёт, ошибка
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
vadim74321, адрес сайта?
Добавлена поддержка Яндекс.ру Для установки перейдите в свой кабинет на сайте скрипта и получите код для установки кнопки авторизации
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Нашел баг) При регистрации через ВК. Там же можно делать логин вида "mark.kiwi", а на юкозе нельзя точки ставить)
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, так скрипт же отказывает в регистрации с точкой в имени пользователя? Правда, не с той ошибкой, но отказывает.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
aaa4xu, Да, отказывает)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Красава!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
vadim74321, на данный момент даже vk не работает - видимо ты сменил пароль от ПУ. В текущей ситуации больше сказать ничего не могу
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
как себе посчтавить авторизацию через вк?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
dexter, Зарегистрируй по ссылке сайт)!
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
а что нельзя поставить себе скрипт без выдачи вам пароля от ПУ..????непойму вообзе зачем вам пароль? точнее я прочитал зачем он нужен.. но разве нельзя это как то у себя сделать этого работа котоырй будет создавать пользователей..как то не хочется свой пароль выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Да мне тоже интересно!без ПУ можно?! Ну думаем создать бота с правами админа..
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, dexter, если вы придумаете способ создавать локальных пользователей через пользователя-админа - реализую
Список возможных прав пользователя: Code Просмотр пользовательских страниц Поиск пользователей Редактирование своих регистрационных данных Отправлять личные сообщения Использовать смайлы в личных сообщениях Использовать ББ-коды в личных сообщениях Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] Советовать материалы проекта друзьям Отправлять e-mail другим пользователям сайта Загружать свои аватары Использовать ББ-коды в подписи Просматривать награды Вручать награды Просматривать историю репутации пользователей Изменять репутацию пользователей Изменять репутацию не зависимо от тайм-аута Просматривать историю замечаний пользователей Делать замечания пользователям Редактировать и удалять репутацию Редактировать и удалять замечания Осуществлять массовую рассылку личных сообщений Редактировать профили всех пользователей Удалять всех пользователей Перемещать пользователей в другие группы Я вот лично не вижу пункта Создавать пользователей
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
а как тогда этот робот создает пользоватей? если вы ус ебя поставили робот значит и мы можем?
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
dexter, почему у себя? Он у для всех работает одинаково: Робот входит напрямую в ПУ и создаёт пользователя оттуда через эту страницу:
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, тебе кто-либо мешает поставить php скрипт? Или ты думаешь что у aaa4xu он на js?
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ну вообще то aaa4xu, написал что скрипт бех ПХП "Тестирование скрипта: OAuth авторизация без PHP" откуда я знаю на чем он. я просто хочу себе поставить а пароли никому не даю. ps: так робот еще и капчу обходит)))
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
dexter, ну имел я конечно же ввиду, что тем, кто ставит скрипт не требуется PHP. А капчу "обхожу" запоминанием cookies, а когда таймаут, то прошу ввести капчу человека, который регистрируется в данный момент. Раз не хочешь "давать пароли" - жди, вечером воскресенья планирую запустить платную версию скрипта, там никаких паролей вводить не придется.
Moool13, моего скрипта он не поставит - его исходники я никуда не выкладывал :3
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (aaa4xu) Moool13, моего скрипта он не поставит - его исходники я никуда не выкладывал :3 Я имел в виду уже существующий php скрипт :)
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Вот я и вышел с больничного! Всё еще ощущаете батхёрт по поводу "он крадёт ваши пароли от ПУ!"? Боитесь, что я "взломаю" ваш сайт? Разрабатываете сайт под ключ? Тогда покупайте премиум пакет uCoz, активируйте "локальные пользователи" в ПУ и стучитесь в мой скайп - активирую вам триал версию платной версии скрипта и после уже обсудим оставшиеся вопросы.
Как всегда: - Никаких модулей не трогаю, ничего не заспамливаю, нагрузки не создаю - Не хотите покупать PHP ради одного скрипта? И не надо - скрипт его не требует! И в качестве бонуса платной версии: - Не требуется пароль от ПУ!. Не требуется даже пользователь админ. Да даже API ключ не требуется!
Всё еще думаете, что мне нужны ваши сайты? Тогда каким образом я буду "грабить корованы" новым способом? Где на этот раз подвох, а, товарищи, которые устраивают мне "срыв покровов" в скайпе???
И еще раз, 3 пункта, которые нужно выполнить, что бы у вас работала платная версия: 1) Локальные пользователи + никаких "бонусных" обязательных полей при регистрации 2) Регистрация сайта в платной версии скрипта (пока только через скайп) 3) Размещение html файла-прокси в корне сайта. (параноики могут даже перенести css и js к себе на сервер) Никаких паролей/ботов/псевдоадминов или другой чепухи! Только прозрачная и понятная схема, только хардкор!
|
|
|
|
|