Клон pinterest на ucoz
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
1. Не придумал. 2. Pinterest клон ;). 3. http://pin.ucoz.ru/ - в файрфокс отображается на 5, в остальных браузерах не тестировался.
Вообще сайт еще в стадии разработки, добавляю сюда для того что бы вы мне помогли протестировать его (кому интересно). Даже не протестировать, а просто по добавлять пины и комментарии, и сообщить о том как быстро загружаются комментарии и пины.
Ну и предложить дополнительные функции ;)
Сейчас из функций вот что есть: Загрузка комментариев к каждому пину прямо на главной. Загрузка новых пинов со следующей страницы при прокрутке окна браузера вниз.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
А вы знаете, что Pinterest - это тоже клон? Первыми идею придумали из Pinspire.com
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
PIN а что это вообще?!
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
Знаем... :) Но думаю для большинства будет понятнее Pinterest клон нежели Pinspire клон.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
что это вообще за бредовые сайты с какими то картинками??
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
dexter, конечно луче на каждом углу шлепать сайты - "по CS и uCoz".
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, iFrendly, Вы видать отсталые или реально задроты игровые. Pinterest - это новый, динамично развивающийся ресурс с уклоном на медиа контент. За чуть-более года существования его посещает около 130-140 млн. пользователей. Акции Pinterest были проданы одной восточной компании за $100 млн.
loginet, Я стараюсь везде, где существует такая ошибка, указывать на автора идеи подачи медийного контента в таком виде. Pinterest просто украли идею и вложили средства в маркетинг, когда Pinspire трудились над функционалом и качеством своего ресурса.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) dexter, iFrendly, Вы видать отсталые или реально задроты игровые. Pinterest - это новый, динамично развивающийся ресурс с уклоном на медиа контент. За чуть-более года существования его посещает около 130-140 млн. пользователей. Акции Pinterest были проданы одной восточной компании за $100 млн. я просто непойму в чем популярность??? картинки с коментариями..ой как интересно!!! как по мне так обычный хостинг тс картинками и возможностью коментировать
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, Для вас это обычный хостинг изображений с функцией комментирования, а для большинства - это еще одна площадка, где можно поделиться своим миром. На Западе не так как у нас. У них большая часть населения ходит со смартфонами и фотографирует или снимает на видео абсолютно все, что им нравится, а затем выкладывают это в Сеть. Из-за того, что многим Facebook попросту надоел, большинство начало активно использовать Pinterest в паре с Instagram и поэтому получился некий гибрид. Дальше просто дело вирусности.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
дма..люди с этим инетрнетом скоро свехнуться..
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, Это и вас тоже касается.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, да нет со мной все нормально. я не сижу во всех соц сетях которые только существуют, и не гружу на какието сайты фотографии на всеобщее обозрение, да я даже телик не смотрю. ибо там херню людям в мозги втирают!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) я не сижу во всех соц сетях которые только существуют dexter, Разве те, кто сидят в Pinterest, они также сидят и в остальных социальных медиа? Тогда когда они работают? С такими понятиями мира можно свихнутся.
Quote (dexter) и не гружу на какието сайты фотографии на всеобщее обозрение Значит у вас комплексы и доказывать обратное нету смысла.
Quote (dexter) да я даже телик не смотрю. ибо там херню людям в мозги втирают! Тогда и Интернетом не пользуйтесь, ибо последний "промывает" мозг куда-более сильно, чем телевидение, ведь каждый веб-ресурс доносит одну и ту же информацию по своему (если та самая информация не была скопипастена, но принцип тот же). Умные люди могут извлечь полезное из всего.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
wow...круто! а можно скрипт вывода комментов? и сколько их можна вывести?
|
|
|
|
|