CinemaTape - Твоя кинолента!
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
1. CinemaTape - Твоя кинолента! 2. Сайт с онлайн фильмами, сериалами, тв-шоу, мультфильмами. Уникальный дизайн, и необычный сайт. Заходим, заходим, заходим... 3. http://cinematape.at.ua/
Да телек с yestv а так все родное, написано з чистого лист )
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Говно.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
ololowka, 0/10
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
YesTV ничем не напоминает?))
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
iWebb, идея совсем другая, не такая как я тут воплотил в жизнь...хочу на нормальном движке сделать, но так как я в РНР 0 не получиться, оно совсем не так должно быть...но немного реализовал на ucoz если что сори что спер телик )
lapochka, faforty, ну спасибо
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ololowka, С права картинки не видно! Но 3.10
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
melomen707, они полностю видны не должны быть, это такая идея)
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
В целом мило, в деталях - ад кромешный.
Логотип кладбищенский. Серые цвета фона и текста + подобное сращение "n" и "T" абсолютно ужасно, имхо. Как плита надгробная с крестом.
Список с киношками выглядит пошло и бесполезно. Толку от этих картинок, если большая их часть обрезается? Сейчас это выглядит как набор невнятных картинок-огрызков со стеной текста, наполовину скрытой агрессивной рекламой.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Рукоблуд, ахах...над лого посмеялся, как то не подумал, согласен, надо будет перерисовать.
Ну это просто такая идейка) оно немного не так должно быть...ну почему то сделал имено так) Идея реализована гдето на 25%
Реклама, да...полностю согласен, но если сайт не будет актуален, нету смысла её отключить. Вот поэтому выставил на обзор и осмотр) Что бы посоветовали что сделать и т.д
|
|
|
|
|