Фан сайт популярной панк рок-группы Green Day
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
1. Green Day Russian Fan Site 2. Фан сайт самой популярной панк-рок группы всех времён по версии журнала Rolling Stones Green Day 3. http://greenday.ucoz.com/
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
группа хорошая, а сайт что-то не очень..в плане дизайна староват и кое-где кривой.. доработай или поставь какой-нибудь другой дизайн.
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за замечания, дизайн будет дорабатываться
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
rody, сайт по дизайну 2/10, не сочти за оскорбление, но сайт мне напомнил 2000 года
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
faforty, дизайн вскоре сменю, оцените по контенту
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
rody, тематика выбрана хорошо, в России конкурентов как таковых нет.. Первая статья, на которую я обратил внимание - "BJA в журнале Rolling Stones"... и ссылка на англ. сайт...думаю нужно самому переводить, выйдет уникальная статья + к сайту..
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, да, я тоде об этом думал, но для того, чтобы качественно перевести даже небольшую статью,уходит довольно много времени. Возможно, потом это будет.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
rody, если есть желание всерьез заняться сайтом, то думаю стоит уделять время переводу, польза будет... еще стоит приобрести домен и желательно когда-нибудь отключить рекламу..
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, в ближайший месяц-два будет и реклама отключена, и новый домен, и дизайн. Полный перевод статей будет чуть позже
|
|
|
|
|