Оцените дизайн.
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Хочу представить свой сайт ( точнее дизайн, так-как сайт только делаю ). Но все ра
1. 4CS 2. Все для Counter Strike. 3. http://4cs.ucoz.de
*Прошу оценить дизайн.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, интересный дизайн, как будет полностью готов, тогда скажу оценку)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Хорошо :)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
footer очень низкий, но пока особо нечего оценивать, хоть это и не твой дизайн.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, мне почему-то кажется (почти уверен), что ты не автор этого дизайнаДобавлено (28.07.2012, 19:23) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, понравилось все 9/10 "ух ты, сейчас пойду на ру рип и закажу рип" - подумают некоторые
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А вот и презентабельное место, откуда эта работа воруется - Blog.CS
Ну, он или кто-то другой адаптирует из WordPress под uCoz.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Свой дизайн? Ну-ну. Оценить работу других людей? Ммм, no ;)
Rj_DiNex, адаптирует? :D:D:D:D:D он тупо скопировал исходник и скачал картинки :D
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, Так ведь на uCoz-е коды свои, или как оно там называется ?
Да кст., можешь не прятать под спойлер линки, потому-что они все равно индексируются.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
O_o я около полугода назад покупал этот шаблон на темпл монстере, видимо я был не единственным владнльцем... (
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, это чтобы ленивые не заходили. А причём тут коды? Они точно такие же как и в исходника оф. сайта. Причём тут адаптация, адаптация это когда весь/частичный дизайн перенесён на другой движок, а тут тупо скопировал и вставил, как html страница.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
ahar13, ну это просто так написал, я же говорю, что не знал про то что у кого-то еще есть такой шаблон.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Что за отмазки?! Верстка и разработка макета выполнена по FUN'ом. А то что оф. автор Valve, это не считается да? Quote Хочу представить свой дизайн. Дизайн то не твой, если ты купил, это не значит что ты его сделал...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote O_o я около полугода назад покупал этот шаблон на темпл монстере, видимо я был не единственным владнльцем... ( На сколько я помню, на TM есть место, где можно посмотреть все покупки. Скрин в студию с аккаунта ...
SkaZzzz, А, это я наверное перепутал момент, когда снимают шаблон с того же WP и адаптируют под uCoz или что-нибудь иное.Добавлено (28.07.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote Дизайн то не твой, если ты купил, это не значит что ты его сделал... Если идет полный выкуп дизайна, то все права на работу переходят к покупателю. Но там где-то от 200-300 $ начинается полный выкуп.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
4 комбинации кнопки и дизайн готов ;) Quote CTRL+U, CTRL+A, CTRL+C, CTRL+V Rj_DiNex, полный выкуп тогда уж считается, что если ты платишь, шаблон целиком и полностью удаляется из интернета. А тут сразу два шаблона, прошу заметить, что дизайн после покупки фаном полгода назад, был поставлен совсем недавно :D , а дизайн для cs.blog был уже достаточно давно, сразу после анонса CS:GO.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Quote А то что оф. автор Valve, это не считается да? Valve это компания разрабатывает игры.
Rj_DiNex, что-бы что-то купить даже регистрироваться не надо можно сказать
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Valve это компания разрабатывает игры. Думаешь у них нету того, кто занимается дизайном сайтов ?
Quote что-бы что-то купить даже регистрироваться не надо можно сказать Ок, тогда данные оплаты из WebMoney или чем ты там оплачивал ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, визой, но потверждающих данных у меня не осталось
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, на templatemonster оплата идёт строго через сайт. Quote Valve это компания разрабатывает игры. Типо решил блеснуть умом? А ты не знал, что компании, которые разрабатывают игры, имеют в своих рядах дизайнеров и разработчиков сайтов? И стоит сайт в США на собственных машинах.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote но потверждающих данных у меня не осталось Ок, если не хочешь сам признаваться, тогда я подам запрос в Vavle, чтобы они подтвердили, будто купили себе шаблон на Template-Monster-е.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Всмысле?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, ты решил врать до конца, да? Признаться, что дизайн ты рипнул не хватает сил? И как на счёт: Quote Дизайн после покупки -=Fun=-'ом полгода назад, был поставлен совсем недавно и на uCoz
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, что? *facepalm*
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Смысл в том, что я подал запрос по контактам Counter-Strike.net о том, действительно ли они являются владельцами своего дизайна или купили его на Template-Monster.
Вот и сам запрос:
|
|
|
|
|