GamesGround.ru - Компьютерные игры и новости о них
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
fart, Не плохо, особо сайт не рассматривал, для начала добавь в низ вида материалов Code <div style="padding-top:5px;"></div> Будет лучше имхо
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Спасибо, думаешь стоит немного больше разделить их между собой?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
fart, Высунь из вида материалов этот код:
Code <style type="text/css"> <!-- .negativeRate {color: #b72727} .positiveRate {color: #26810d} .nullRate {color: #153588} --> </style> И вставь его в нижнюю часть сайт. Загружаться сайт будет быстрее.
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, да мне просто на самом деле лень перенести его по нормальному в таблицу стилей))) забываю всегда
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
fart, Не ленись, заботься о своих пользователях)
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
а так то, что скажите? В целом о сайте, может даже что и посоветуете еще))
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Сайт cool, хосты good, короче все nice))
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Всегда мечтал о таком сайте (именно тематика) Но как-то ни руки не доходили, да и понимаю, что самому писать статьи по играм, обзоры очень тяжело, поэтому и делать не брался)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Я тоже мечтал о таком сайте но не знаю Kiwi, соглащусь с тобой писать статий трудно или кому то лень
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, хостов на самом деле мало, какие то проблемы с яшей! Не хочет он меня нормально индексировать))) А так было время доходило до 1000 (было и прошло)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Тогда ты молодец!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
fart, Хороший сайт)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Нумс.. сайту 1 год, а на нём до сих пор нету даже 500 хостов...
Верхняя менюшка. файлы: Файлы для игр:.. Файлы для CS 1.6
↑_-ну прям вообще во всей индустрии это равенство 50 на 50...
Статьи: Статьи о CS 16, ну и ещё что-то.. Статей всего 46, из них 20 посвящено к CS 1.6
Игровой сайт, конечно, посвящён на 50% к CS 1.6 (даже не сурс, не 2д, не TF2, не HL, а именно этой классике стима 1.6...), и 50% ко всему остальному...
"В случае полного, или частичного копирования ссылка на источник обязательна" - а не то что?
Ну а так, 3/5
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote посвящён на 50% к CS 1.6 Потому что первоначально этот сайт и был посвящен cs 1.6, потом я добавил еще и source!Сейчас же перешел полностью только на игровую индустрию, и занимаюсь её примерно с сентября 2011 года. И сайту не год а два! Это домену год!)) Хостов месяц назад было 500+
Quote "В случае полного, или частичного копирования ссылка на источник обязательна" - а не то что? Ну как что, это же кража! Сообщение в службу поддержи и любой уважающий себя провайдер прикроет вашу "лавочку"!
Это исходя из уникальности ресурса, я так понимаю, или что?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote Ну как что, это же кража! Сообщение в службу поддержи и любой уважающий себя провайдер прикроет вашу "лавочку"!
Когда-то я тоже так думал. НО, ты должен доказать, что это реально твоё, без специальных документов ты этого не сделаешь. Тебе надо зарегистрировать авторство.
У меня на сайте дизайн рипнули, когда я обратился в службу поддержки укоза, мне предложили соснуть тунца, ибо все PSD исходники - это не доказательство, а нужен реальный документ.
Quote Это исходя из уникальности ресурса, я так понимаю, или что?
Это в общем.
Если теперь посвящён всей игроиндустрии, то поставь нормально, чтобы не выделять что-то одно... Тем более такое старое.
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote чтобы не выделять что-то одно... Тем более такое старое. не очень тебя понял! Убрать раздел с контрой?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Просто сравняй его с остальными играми. То есть просто убери из менюшки такие направления на него...
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
как же тогда народ будет понимать где к примеру моды для cs а где к PC играм!!?!
|
|
|
|
|