xCrack - Безграничный доступ к файлам
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
1. Название сайта - xCrack - Безграничный доступ к файлам 2. Небольшое описание о сайте - Кряки и серийные номера для программ 3. Ссылка на сайт
Дизайн сильно не судите. Шапка с usite, но внутри кода все подписано чье это! Оцените идею
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
Pushist, задумка хорошая, но сайт на оценку выложил рано, ведь он почти пустой.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (raider023) Pushist, задумка хорошая, но сайт на оценку выложил рано, ведь он почти пустой. Мне была интересна оценка самой идеи и стоит ли развивать сайт дальше.
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
Pushist, да, стоит.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
даю одни сутки на смену/удаление дизайна.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Quote Zork мастер ахахха Убираем!
Смешно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Где ссылка ?
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (ahar13) Где ссылка ? Убрал, так как, из за шапки сайта Zork, поднял панику и теперь дизайн меняется
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Pushist, Сделай что-то своё и когда твое творение наглым образом своруют, как ты будешь реагировать ?!
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Доступно только для пользователей Я думаю ты понимаешь что это не реклама. Мое отличие от них, только то, что я взял шапку из рипа, который лежал в интернете + указал источник этой шапки и все!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Ваши ссылки нам ничего не дают. Пример неудачный. Рип который находится в открытом доступе не дает права на использование дизайна.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Пример неудачный. Если я перекрашу шапку, это уже значит не рип?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Рип
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
тогда мне кажется мой пример удачный
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Я же не сказал, что у них не рип нашего дизайна, пусть даже он и переделанный это не меняет ничего. А чтобы добиться обратной ссылки (хотя это их инициатива) пришлось пройти огонь и воду.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Можно ссылку на сайт? Zork, Адаптация в принцепи не считается рипом. Они взяли и переделали. Если дизайн на 50% переделан,то это уже не нарушение ваших прав. Правда если переделано совсем чуть-чуть,то это уже является нарушением. Пока не увижу сайт,несмогу сказать на сколько сильное нарушение...
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Insider, Тут точно нету ни адаптации, ни переделки.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Insider, Zork, Rj_DiNex, ahar13, raider023, Спокойной ночи, сладких снов!
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Pushist, это полноценный рип. Это нарушение правил uSite. Срочно меняйте дизайн. Даже тотже u51st рип поставил,но изменил его и в принцепи поставил копирайты,что дизайн "by uSite.su". В принцепи дизайн u51st можно считать адаптацией....(хоть и было изменено неособо много...) Ваш же сайт является RIP-ом.Добавлено (09.06.2012, 01:20) --------------------------------------------- Pushist, ага и тебе СН
|
|
|
|
|