Filmax - Фильмы онлайн
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Отличный сайт, дизайн не понравился но фильмы идут без под загрузки и каких либо лагов.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Duck3, А чем дизайн не понравился ?
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Когда я захожу на сайты с таким дизайном, мне не хочется "смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве", мне хочется качать ломаные программы и игрушки, порнушные обои на рабочий стол и кисти для фотошопа. Ах да, и отвесьте парочку "100 лучших блатных песен от Жеки Жегалова" и "TOP-100 HOT HIT". Имхо, такое оформление больше подошло бы для варез-портала.
Но больше всего огорчает описание сайта, написанное на каком-то странном диалекте, отдалённо напоминающем русский язык. Такая простыня на самом "парадном" месте - натуральное позорище.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, Плохая оценка, это тоже оценка=)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Duck3) фильмы идут без под загрузки и каких либо лагов. Фильмы с серверов ВКонтакте, так что этот параметр зависит лишь от скорости собственного Интернета и расстоянии до ближайшего сервера ВК-я. Так что, это заслуга не автора сайта, а разработчиков ВК.
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Я думаю флудить не обязательно. Можно в личку написать.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Блин, так надоело, когда каждое сообщение называют либо флудом, либо спамом.
Quote (life-Юрий) Я думаю флудить не обязательно. Можно в личку написать. Этот пост не меньший флуд, чем тот, который написал я.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Давайте замечания буду делать я?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Окей))
|
|
|
|
|
Beginner
103 сообщения
Мужчина
|
супер сайт)))
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, шаблон паблик
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
Google, Я знаю=)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Дизайн, полное г.... А про содержимое и говорить не хочется. Очередной ГС 0/10Добавлено (07.06.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote У нас вы можете найти Новый Человек-паук смотреть фильм онлайн, только у нас фильм Новый Человек-паук онлайн бесплатно. На нашем сайте вы можете смотреть Новый Человек-паук бесплатно онлайн без регистрации Фильм Новый Человек-паук который вы хотите посмотреть прямо на сайте онлайн относиться к жанру Фантастика, у нас вы можете найти и посмотреть в онлайне много фильмов относящие к категории Фантастика, все фильмы на сайте в онлайн, смотрите фильм Фантастика и оставляйте отзывы к фильму Новый Человек-паук который вы посмотрели онлайн у нас на сайте Мдааа...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
kiruxaable, Да что там говорить, когда описания самостоятельно дает посетителю понять, типа: Беги отсюдова! ...
|
|
|
|
|