KinoXata - Твой киномир!
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
1. Название сайта: KinoXata - Твой киномир! 2. Небольшое описание о сайте: KinoXata - Твой киномир! Сайт с онлайн фильмами, скоро на экранах и биографией актеров, режиссеров и прочего. Так же у нас можно скачать фильмы торрент с высокой скоростю. Торрент игры. Онлайн мультфильмы, сериалы, тв-шоу, аниме и много чего интересно у нас на сайте. 3. Ссылка на сайт - Доступно только для пользователей
Прошу оценить дизайн, модули и прочее. Сайту несколько дней, так что не пишет что мало файлов, сам знаю, по мере возможности заливаю, он сделан с этим 3 дня назад..та как по началу не мог придумать дизайн и прочее.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, Что оценивать ?
Недоработанный дизайн ? Малое количество контента ? Хосты из-за подобных тем ? Количество багов ?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, я же просил оценить..нашол баг, недоработку, отпиши тут...что-бы я смог исправить. А про контент я сверху написал. сайту 3 дня от полного его открытия
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, нормальный сайтец будет, если с умом доделаешь. Оценивать не буду. PS: нужна оптимизация!
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zargarov, спасибо =) буду стараться а насчет оптимизации, я знаю..у меня сайт был и потерял, у меня его украли и посли недели, у него посищаемость 700 чел в день. (( и это я сам
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Откуда, чёрт возьми, пошла эта жуткая привычка - писать серым по серому? Это не круто, это напрягает. Я понимаю ещё отдельные "неважные" элементы, но меню и категории-то зачем?
На сайте, считая категории, аж 3 меню - 2 вертикальных и 1 горизонтальное, причём горизонтальное дублирует то, что с категориями, и (частично) то, которое "Меню сайта", т.е. не имеет смысла. Куда удобнее было бы перенести все пункты из "Меню сайта" в полоску под шапкой, а блок "Категории раздела" поставить на освободившееся место.
Надеюсь, что дизайн ещё очень сильно не доработан, ибо на текущий момент это аморфная серая масса.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Рукоблуд, Да..думаю он ещё не доработан..у меня мал опыт роботы CSS поэтому такой дизайн. а насчет меню хорошая идея, я подумаю над этим
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) сайту 3 дня от полного его открытия Доступно только для пользователей - Сайту 6-й день от полного его открытия. И ... ?
Если ты просишь что-то оценить, то оно уже должно быть в прелестном виде, и оценщики должны будут указать лишь то, что не заметил/оставил владелец. Что у тебя указывать, ведь по моему мнению, там 85% менять или дорабатывать.
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Дизайн менять, менять и еще раз менять! Тусклые тона восторга при просмотре материалов не создадут.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
нормуль 5\10
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
Quote (Рукоблуд) Откуда, чёрт возьми, пошла эта жуткая привычка - писать серым по серому? Это не круто, это напрягает. Я понимаю ещё отдельные "неважные" элементы, но меню и категории-то зачем? + Quote (Al1ster) Дизайн менять, менять и еще раз менять! Тусклые тона восторга при просмотре материалов не создадут. ++Добавлено (13.05.2012, 00:26) --------------------------------------------- Rj_DiNex, классный сайт кстати, дизайн понравился!)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Всем спасибо за оценки и высказывания...буду исправлять. Жду еще оценок )
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Хороший сайтик, мне понравился
|
|