Оцените мой файлобменник!
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
melomen707, а в чем прикол 404 ? на 100 сайтах такое виделДобавлено (02.05.2012, 00:15) --------------------------------------------- к тому же очень глупо содавать файлообменник на козе, ибо любое школо создаст 1000 файлом по 1 мб и места у тя не останется, а удалять хмм заипешься тем более что добавляет гость!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (-lisonok-) к тому же очень глупо содавать файлообменник на козе Этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Можно же купить Мегабайты !
На других тоже добавляет гости! На uCoz e я не видал файлообменников!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) На uCoz e я не видал файлообменников! Жестоко ты за жизнью не успеваешь.
Quote (melomen707) Можно же купить Мегабайты ! Пока ты их будешь покупать по 1 Гб., кто-то умнее тебя возьмет и купит сетевое хранилище, а затем откроет действительно нормальный файлообменник и не на uCoz-е.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Пока ты их будешь покупать по 1 Гб., кто-то умнее тебя возьмет и купит сетевое хранилище, а затем откроет действительно нормальный файлообменник и не на uCoz-е.
Quote (-lisonok-) к тому же очень глупо содавать файлообменник на козе, ибо любое школо создаст 1000 файлом по 1 мб и места у тя не останется, а удалять хмм заипешься тем более что добавляет гость!
Вы это серьезно ??? Добавлено (02.05.2012, 01:52) --------------------------------------------- А я думал что много на сайте файлы много людей, много людей много мегабайты!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) А я думал что много на сайте файлы много людей, много людей много мегабайты! То, что ты думал ничего не интересует, потому-что ты не поднимешь его настолько, чтобы люди потоком шли. И файлообменник на uCoz может создать каждый, но смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И файлообменник на uCoz может создать каждый Это только в РФ могут каждый но в Казахстане не могут!!!
Quote (Rj_DiNex) но смысл ? для интереса!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) для интереса! Твое право!
Quote (melomen707) Это только в РФ могут каждый Могут и в Китае, и в Монголии, но там не барижат этим, по многим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Могут и в Китае, и в Монголии, но там не барижат этим, по многим причинам. Монгол и Китай ???? Зачем они нам!!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) то только в РФ могут каждый А зачем тебе РФ ? Ты если делаешь, то делай под свою аудиторию, потому-что на обширность бюджет нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А зачем тебе РФ ? Ты если делаешь, то делай под свою аудиторию, потому-что на обширность бюджет нужен. Ладно ладно !
Подскажите что добавить на файлообменник ????
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Подскажите что добавить на файлообменник ???? Да, действительно, что же можно добавить на файлообменник ? Файлы, что же еще ?
А вообще, удали его и забудь об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А вообще, удали его и забудь об этом Неааа!
Quote (Rj_DiNex) Файлы, что же еще ? Нее я имел в виду чтоб вместо скачки что добавить?
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Я бы лучше скопил денег на сервера в дата-центре, а пока копил, писал бы шаблон и купил бы DLE вот и файлообменник, DLE позволяет загружать до 2 гигов через браузер, а на козе ток 15 метров, разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, На DLE Каждый год 12000тг +Домен 2000тг =14000тг = 2800р Это много я Этот сайт просто так открыл! Для Интереса! Если этот файлообменник будет хорошо развиваться то открою Сам Файлообменник на DLE Я просто для эксперимента открыл !
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Если этот файлообменник будет хорошо развиваться Не будет. 100%
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, Забыл одно слово!
Quote (melomen707) Если этот файлообменник будет хорошо развиваться в Казахстане !!!
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Quote (melomen707) Каждый год 12000тг +Домен 2000тг =14000тг = 2800р что такое тг?? объясни нубу
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
-lisonok-, тенгэ, казахстанская валюта
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
а я думал это терабайты или гигобайты =)
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
melomen707, как бэ ничего особенного я не увидил..
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Тенге!!! Quote (-lisonok-) а я думал это терабайты или гигобайты =)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А что здесь такого смешного ? Я тебе сейчас могу назвать две буквы, которые входят в одну из известных валют мира. Ты отгадаешь ?
|
|
|
|
|