|
Cybersport portal
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
55 сообщений
Мужчина
|
фигня
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
че нормик сайтик)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
iliya, а что именно не нрав?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Рип..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, и чучуть переделочки 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
LEMPZZ, стыдно гордиться рипом, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Beginner
60 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) LEMPZZ, стыдно гордиться рипом, ИМХО. Согласен с тобой. Шаблон не твой и чуть-чуть не считается.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (LEMPZZ) Киберспортивный проект, свежие новости киберспорта, wcs уроки, игровые файлы. Таких, якобы, порталов сотни и 95% их на uCoz.
Чтобы создать портал, нужно иметь команду и положительный опыт в сайтостроении. А чтобы владеть игровым/киберспортивный порталом, нужно хорошо разбираться в нише, иметь команду работников и всеобщее признание. Я не говорю о колоссальных финансах, которые здесь затребованы.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, и без команды можно добиться успеха.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (LEMPZZ) и без команды можно добиться успеха. Okay. Давай, замути что-то подобное к CyberArena, сам бегай на всех выставках и чемпионатах, сам пиши все новости, статьи, сам монтируй дизайн под движок, прочее.
Я говорю о реальном игровом/киберспортивном портале, а не о детских ГС-ах, которые либо копипастят все из таких источников, как CyberArena, либо рерайтят. Сами же, в реальности, они ничего не могут сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Okay. Давай, замути что-то подобное к CyberArena, сам бегай на всех выставках и чемпионатах, сам пиши все новости, статьи, сам монтируй дизайн под движок, прочее.
Я говорю о реальном игровом/киберспортивном портале, а не о детских ГС-ах, которые либо копипастят все из таких источников, как CyberArena, либо рерайтят. Сами же, в реальности, они ничего не могут сделать.
Как всегда прав!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (melomen707) Как всегда прав! Согласен. Но все великое начинается с маленького.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Сайт нормуль, но шапка не очень(
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Моя оценка 8/10 чуть до десяточки не добрало, большинство из-за шаблона.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (LEMPZZ) Но все великое начинается с маленького. Мой стаже работы в Интернете этому не верит.
Все великое начинается из идеи одного, которая расширяется и дорабатывается несколькими, а потом реализуется ими за много money. Сделав, настроив и проверив всё, великое начинает пиарится, а на это нужно в 10-15 раз больше, чем ушло на разработку.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Офигенный сайт. Мне очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, пока не проверю - не узнаю.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (LEMPZZ) пока не проверю - не узнаю. Давай. Зря потратишь своё жизненное время.
Я он 3-и месяца вел автомобильный и новостной сайт. Более 100 публикаций ежедневно в одиночку. Потом сел, подсчитал все, проанализировал конкурентов и продал. 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, у меня более актуальная тематика. Может что то получится.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (LEMPZZ) у меня более актуальная тематика. Может что то получится. Я просто не дописал. Игровую тематику тоже вел. Правда, всего-лишь новости игросферы.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, я пока что раскручу портал. Потом уже буду набирать команду. Сейчас никто не захочет идти.
|
|
|
|
|
|