Zorko Online
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
55 сообщений
Мужчина
|
Он случайно не livestreet ?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Бесплатная соц. сеть на бесплатном хостинге на бесплатном движке. Говно.
|
|
|
|
|
Beginner
55 сообщений
Мужчина
|
а где вы ее видели платной ??
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Quote (iliya) Он случайно не livestreet ? даДобавлено (20.04.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (lapochka) Бесплатная соц. сеть на бесплатном хостинге на бесплатном движке. Говно. с такими приоритетами для вас мир говно п.с. нужно начинать с чего то простого и идти по нарастающей.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ну зажать 95р на домен и 31р на хостинг это слишком.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Испортили имя Зорка
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Ребят... Ну я понимаю вам не понравился проект.. но срать в теме то зачем? Человек старался всеравно. Всем хочется похвастатся,и чтобы были положительные отзывы....
sven2012, Желаю в будующем купить домен и хостинг. С остальным - всё в порядке! Удачного развития проекта!
|
|
|
|
|
Beginner
55 сообщений
Мужчина
|
Сделай модуль друзей.А так диз на 7/10. Поменяй диз на Template «Simple» . Отлично бы смотрелся.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) Ребят... Ну я понимаю вам не понравился проект.. но срать в теме то зачем? Человек старался всеравно. Всем хочется похвастатся,и чтобы были положительные отзывы.... Регистрация бесплатного хоста, заливка движка, 3 пафосных записи типа "вот у нас там были технические проблемы", "переписали все модули". Не вижу я старания.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) Ребят... Ну я понимаю вам не понравился проект.. но срать в теме то зачем? Человек старался всеравно. Всем хочется похвастатся,и чтобы были положительные отзывы....
sven2012, Желаю в будующем купить домен и хостинг. С остальным - всё в порядке! Удачного развития проекта! Спасибо Quote (iliya) Сделай модуль друзей.А так диз на 7/10. Поменяй диз на Template «Simple» . Отлично бы смотрелся. Дизайн и этот тоже нормально смотрится,модуль вообще то есть. Quote (lapochka) Регистрация бесплатного хоста, заливка движка, 3 пафосных записи типа "вот у нас там были технические проблемы", "переписали все модули". Не вижу я старания. Записывать надо с чего то вот я и написал,старание пока возможно нет но по крайне мере багов нету,нету ошибок так что это уже норм. Quote (Zork) ну зажать 95р на домен и 31р на хостинг это слишком. Не все сразу,не видел ни одной системы регистрации доменов где бы продавали домен за 95,либо 99 либо 93,вот сейчас куплю как раз,а вот насчет хостинга то для качественного или нормального нужно вложение побольше к примеру руб 500 в месяц ну я лично собираюсь купить платные опции на повышение места и трафика вот тогда норм будет.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) sven2012, 2domains.ru 99р в год и hostia.ru 31р в месяц получается 471 рубль в год пока вложений у вас я вообще не вижу. Опять цитирую,домен сегодня куплю как раз на 2domains.ru. Хостинг менять не хочу но знаю что памяти дается не так много и поэтому буду доплачивать и включать платные услуги если будет дорого то естественно перенесу проект на другой домен.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (sven2012) а вот насчет хостинга то для качественного или нормального нужно вложение побольше к примеру руб 500 в месяц *facepalm* Джино - 117р/месяц, 10гб памяти, хорошее качество.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Да и кстати я пользуюсь хостинг ом который предоставляет Место на диске: 2000 MB бесплатно а у вас там за 31 р. дает 500 мб думаю разница есть.Добавлено (21.04.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Moool13) *facepalm* Джино - 117р/месяц, 10гб памяти, хорошее качество. Что же вот это пожалуй более выгодно) Но пока придерживаюсь своего плана.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
sven2012, бесплатный сыр только в мышеловке. Moool13, джино говно
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Moool13, джино говно Доводы?
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Почему же я проверил свой хостинг он нормально,стабильно работает,администрация добрая но вот ждать ответа от тех поддержки пришлось 1 раз 2-3 дня зато получил полный нужный ответ за что им спасибо) Джинго не видел но по коротким данным вполне неплохо)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
знакомые уходили с него по причине плохой работы сайта
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) знакомые уходили с него по причине плохой работы сайта Пока у меня работает стабильно, тфу-тфу-тфу
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сам я на нем сидел 2 недели, потом ушел, т.к дорого выходило
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) сам я на нем сидел 2 недели, потом ушел, т.к дорого выходило Да, все 10гб сразу не нужны..
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Тут я выяснил то что где я сижу есть акция если приглашу 3 людей по ссылки и они зарегистрируются то получу на 1 год :"Неограниченное место на диске, неограниченный трафик и никаких лимитов на другие ресурсы" И чтобы подливать надо снова приглашать и так каждый год что очень вполне просто и интересно)))
|
|
|
|
|