hi7emka - minecraft файлы
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Интересный дизайн !
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
Интересный дизайн, интересные решения. Не понравилось то, что скриншоты к файлам растягиваются в нижнем информере. Контент заинтересовал :3
Оценка 10/10
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
PandaFF, Zippo, спасибо. Интересные решения остались еще со времен блога. Это был мой блог, потом переделал под каталог minecraft файлов)))
За дизайн отдельное спасибо viz'у. Саму основу: расположение контейнеров, меню взял из макета, нарисованного им)
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
вид новостей), всё в одну кашу сливается.. надо либо разделители (линии, пунктир.. что угодно) либо каждую новость в отдельный блок) Не нравится hover у меню. в полный размер бы растянуть попробовать) футер skygam... Про материалы не знаю, в игру не играл, в целом домен не подходит под тематику)
Quote (hi7emka) За дизайн отдельное спасибо viz'у. Саму основу: расположение контейнеров, меню взял из макета, нарисованного им) оп.. пожалуйста) думал нарисовал для своего блога. а оказывается для твоего)
|
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Я писал то сообщения не видя твоего предыдущего) Так бы половину вопросов отпало) Оставляй всё что хочешь, я не как не отношусь к своему добру. Да и блог не состоялся) поэксперементируй с меню.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
viz, спасибо) И еще отдельное спасибо за советы, с меню что-нибудь придумаю!)
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
хороший дизайн,10/10
|
|