Мнение о kinousers
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Добрый день всем. Хочу услышать ваше мнение и отзывы о сайте Доступно только для пользователей - скачать фильм в хорошем качестве. Мы стараемся что бы на сайте была удобная навигация, минимум ненужной информации и не было никакой рекламы, по возможности ежедневно добавляем фильмы и обновляем качество уже существующих, но нам важно именно ваше мнение и предложения по улучшению сайта. Очень важны ваши советы по продвижению, а может даже и помощь. Ждем Вас на нашем сайте о кино.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
reg1482, Удобно, красиво, много фильмов,клипов:) Мне нравиться сайт
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Зачем качать, когда есть куча сайтов с просмотром онлайн?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Зачем качать, когда есть куча сайтов с просмотром онлайн? Да, я не понимаю людей которые любят качать сначала с инета, а потом смотреть, не легче за это время посмотреть фильм онлайн!
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
lapochka, one, качают для того, чтобы на большом телевизоре посмотреть...
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Те кто смотрят на большом телевизоре, как правило покупают диски.
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Дизайн мне ненравится.
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
Сейчас с нашим интернетом не проблема скачать фильм за 10 мин
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
сделайте красивую шапку для сайта
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, Не все! хД
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Те кто смотрят на большом телевизоре, как правило покупают диски. неправда, я бывает качаю с торрентов в hd и смотрю на тв
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
На то они и правила, что есть исключения.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) сделайте красивую шапку для сайта Зачем вам шапка??? На сайте акцент поставлен на новости, а на мой взгляд большая хоть и красивая шапка мешает и затрудняет навигацию к основному материалу.
Добавлено (28.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (lapochka) Зачем качать, когда есть куча сайтов с просмотром онлайн? Да я понимаю что онлайн удобно, но согласитесь что начинают сдавать нервы когда видео не успевает подгрузится и начинает идти рывками. И не все еще имеют скорость интернета позволяющую смотреть онлайн, а так поставил на закачку и продолжай себе работать. И еще напоследок я к примеру качаю мультики малышу для просмотра по телевизору, дабы не отвлекал меня от работы за компом
Добавлено (28.03.2012, 17:44) --------------------------------------------- Quote (lapochka) Те кто смотрят на большом телевизоре, как правило покупают диски За дисками нужно куда то идти и покупать, и не факт что покупая диск качества HD вам не подсунут какой нибудь CamRip. А к примеру с letitbit можно скачивать бесплатно программой skymonk с возможностью докачки при обрыве связи или просто купить всего за 2 бакса премиум и качать фильмы целый день, а потом неделю их смотреть на большом экране телевизора
Добавлено (28.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Mishany) Дизайн мне ненравится Что именно не устраивает. Если будут дельные предложения поправим. Для того и создавалась тема что бы решить все не стыковки и хоть как то выделится из миллиона схожих ресурсов рунета
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
хочешь или нет) дизайн сайта тоже важен!
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) хочешь или нет) дизайн сайта тоже важен! Согласен что дизайн важен, но когда сайт перегружен всякой красотой и до новости нужно долго крутить колесико, согласитесь это напрягает. Да еще если на каком нибудь из таких сайтов выскочат куча попандеров))) то хоть прячься.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (reg1482) Согласен что дизайн важен, но когда сайт перегружен всякой красотой и до новости нужно долго крутить колесико, согласитесь это напрягает. Да еще если на каком нибудь из таких сайтов выскочат куча попандеров))) то хоть прячься. Симуляция эволюции...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Aurinn, Те кто смотрят на большом телевизоре, как правило покупают диски. не совсем!) Я качаю только лицензию и смотрю на домашнем кинотеатре или в imax!) xD
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
вроде как, всё добавлено граббером. Неее?
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
А ты не делай шапку чтобы весил больше одного фильма)))Добавлено (29.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- просишь мнения я тебе сказал свое а твое я не спрашивал))) шутка!
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexandrhhh) вроде как, всё добавлено граббером. Неее? Не база была уже готова на 80 % немного переделана под мои нужды, а остальное наверно добавлено программами addNews, postNews, Filin и прочимиДобавлено (29.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- Подскажите может кто знает модуль под ДЛЕ проверки на наличие не рабочих ссылок letitbit на сайте
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Сам я не скачиваю фильмы, но все же мне нравится!
|
|
|
|
|