СsNovosti - портал CS
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
CsNovosti На этом сайте все про CS1.6, СS:S и про новую - CS:GO. Также присутствует тематика Ucoz. http://csnovosti.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
тематика крайне не актуально, шаблон слитый в паблик дс. все плохо
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
кАПИТАН, Шаблон кажись рип?? 2.10
|
|
|
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
eska, ага. Но рипал не я
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Шаблон рип, сайт ниочём.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
шаблон не рип, там оригинал в паблик слили со всеми psd и студийной версткой
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Quote (кАПИТАН) На этом сайте все про CS1.6, СS:S и про новую - CS:GO. Также присутствует тематика Ucoz. Удивительный, кстати, феномен - вменяемые сайты по тематике CS время от времени встречаются, по Ucoz - тоже; но когда две этих тематики соединяются на одном сайте, практически всегда почему-то получается дрянь.
У симбиоза CS-Ucoz плохая карма. Думаю, было бы более чем уместно отказаться от одной из них.
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, полностью согласен, как по мне так если делать сайт, то более приемлемо для пользователей будет сайт посвященый какой-то одной определенной теме, будь то uCoz, Photoshop либо сайт Игровой тематики. Некоторые тематики конечно можно совместить, но учитывая логические их сходства, например как сайты с тематиками uCoz и Photoshop, сайтостроение всегда было популярно, но для "разумного" сайтостроения необходимы элементарные знания в дизайне, самым популярным пример может послужить Adobe-Photoshop(для что бы сделать сайт уникальным и креативным), по этому совместив эти 2 масштабные и популярные отрасли может получиться хороший сайт (пример этому uSite.su), но этим понятиям также противоречат такие популярные проекты как Diz-cs, EXTM, MEGA-SOFT, которые пользуются неплохой репутацией, и показательной активностью, хотя на них "смесь" почти всех самых популярных тематик рунета. Но каждый делает сайт на свое усмотрения, мы лишь можем помочь советами.
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Quote (Согласен) Мы лишь можем помочь советами.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (crh) Diz-cs, EXTM, MEGA-SOFT эти сайты были популярны в 2008 сейчас они загибаются день ото дня
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) эти сайты были популярны в 2008 сейчас они загибаются день ото дня Согласен, но у них и сейчас довольно таки хорошая активность.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) эти сайты были популярны в 2008 сейчас они загибаются день ото дня EXTM еще хорошо держится.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) EXTM еще хорошо держится. я бы так не сказал, сейчас зашел.. видно как его запустили
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, +, полностью согласен))Добавлено (23.03.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Zork) я бы так не сказал, сейчас зашел.. видно как его запустили Запустили, но за счет активности на форуме еще держится
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) Запустили, но за счет активности на форуме еще держится если проводить параллель с 2009-2010 годом актива нету наш форум скоро их перегонит
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) если проводить параллель с 2009-2010 годом актива нету наш форум скоро их перегонит С этим не поспоришь)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Мегасофт всегда на высоте! Чего только стоит раздел "Инфо веб мастеру" ) PS: uSite всех порвет!)
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zargarov) uSite всех порвет!) ага))
|
|
|
|
|