DVDRips - скачать фильмы в хорошем качестве бесплатно.
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
|
Дизайн мне не понравился, сделай диз более проще примерно как на hdfilms.3dn.ru или как на Доступно только для пользователей да кстате я против копипаста, намотай на ус)
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Против копипаста, но не против рипов? На обоих этих сайтах рипнутый дизайн стоит. И какой вообще, нафиг, копипаст, на сайте с фильмами?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Monst33R) копипаст, на сайте с фильмами? уникальное описание
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Обновил дизайн, убрал мини-чат, открыл форум, нарисовал новое лого, убрал большую часть рекламы... Теперь прошу оценить удобство использования, что именно вам нравиться и не нравиться, оценить дизайн сайта и форума. Оценивайте, пожалуйста в такой форме: Дизайн - n/10 Удобство - n/10 Общая - n/10. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Monst33R, Верх форума красивее) Поставь в главную страницу) Дизайн - 5/10 Удобство - 9/10 Общая - 7/10.
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
А чем конкретно тебе дизайн не понравился, можешь написать?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
говно рип и убогая переделка нашего дизайна
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Quote (Monst33R) А чем конкретно тебе дизайн не понравился, можешь написать? Которое стоит в форуме мне понравился думаю так лучше будет для всех) Cоветаю
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Я попросил описать то, чем именно тебе не понравился дизайн, а не предлагать ставить другой...
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Monst33R, Мне не нравится верх сайта, и лого, категорий(БОЕВИКИ,ДЕТЕКТИВИ и.д. )!
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Конечно учту, может поменяю, но не сейчас... Актуально.Добавлено (25.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Дизайн - 9/10 Иконка на лого не понравилась Удобство - 9/10 Общая - 9/10 Мне понравился
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Sud3n, Спасибо.
|
|