BitMp3 - Клубная музыка
|
|
|
Сообщение от пользователя mp3 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
1. Клубная музыка 2. BitMp3 - лучшая клубная музыка. Огромная сборка музыки таких направлений как drum and bass, electronic, house, techno, trance, песни и клипы бесплатно. На сайте можно скачать музыку mp3 бесплатно и легально. Залей свои песни и клипы. 3. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Пока что это на троечку, имхо. Выглядит как салат
Довольно странно выглядит оформление блока "Навигация".
Правая часть сайта так и просится на обрезание Побегал по нескольким страницам, и на всех из них её высота гораздо выше, чем высота пространства, занимаемого материалами. Из-за этого создаётся ощущение, что сайт пуст. Возможно, стоило бы отказаться от парочки блоков справа? Например, "Форма входа" всё равно дублируется двумя кнопками на горизонтальной менюшке.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Рукоблуд) Пока что это на троечку, имхо. Выглядит как салат Довольно странно выглядит оформление блока "Навигация". Правая часть сайта так и просится на обрезание Побегал по нескольким страницам, и на всех из них её высота гораздо выше, чем высота пространства, занимаемого материалами. Из-за этого создаётся ощущение, что сайт пуст. Возможно, стоило бы отказаться от парочки блоков справа? Например, "Форма входа" всё равно дублируется двумя кнопками на горизонтальной менюшке. Спасибо за критику форму входа уберем!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Такс... Начнём по порядку: Логотип: что символизирует бабочка на диске? Шрифт не подходит под общий дизайн, нужен так называемый плакатный (ровный, без засечек). Поиск: радио кнопочки так же не подходят под дизайн, лучше стилизовать тёмно-серым. Ошибка в слове "Альбомы", так же нет отступа справа. Поле поиска не похоже на поиск, должна быть кнопочка "Найти" или же написать в поле "Впиши и нажми Enter", или что то в этом роде. Гор. меню: раз уж оно на всю страницу по ширине, дотяните его на всю, оставлять 10px при том что края не сглажены некрасиво. Вход и регистрация на музукальном сайте никчему, форум так же не нужен. Алфавитный указатель: приятный фон. Зачем цифры? Контент: хороший вывод материалов. Переключатель страниц достаточно неплохо сочитаеться с желтым, но всё равно лучше поставить желтого. Топ-20 криво смотриться, поставьте отступы. Тайтл поставить по центру (Top 20 mp3). У клипов опять же отступы. Правый блок: навигация криво стоит и лучше выделите ее другим цветом (желтым например). Картинки в "Новых альбомах" и "Новых клипах" сделать изначально 50% прозрачности, при ховере 90%, потому что сильно сбивают от основного контента. Опрос не нужен. Статистику скройте от пользовательских глаз. Теги: либо убрать вообще, либо передвинуть под алф. указатель и так же как и у картинок убавить прозрачности.
Исправьте вот эти замечания, посмотрим что получиться
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
mp3, Если ты будешь обращать много внимания сайту , ты поднимешь сайт. Извините моя оценка 2,10
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Поиск: радио кнопочки так же не подходят под дизайн, лучше стилизовать тёмно-серым. Ошибка в слове "Альбомы", так же нет отступа справа. Поле поиска не похоже на поиск, должна быть кнопочка "Найти" или же написать в поле "Впиши и нажми Enter", или что то в этом роде. Спасибо исправили Quote (lapochka) Логотип: что символизирует бабочка на диске? Шрифт не подходит под общий дизайн, нужен так называемый плакатный (ровный, без засечек). Эх фотошопа нет в пейнте рисовал сам)) как нить потом изменюQuote (lapochka) Алфавитный указатель: приятный фон. Зачем цифры? Лишнем не будет =)Quote (lapochka) Контент: хороший вывод материалов. Переключатель страниц достаточно неплохо сочитаеться с желтым, но всё равно лучше поставить желтого. Топ-20 криво смотриться, поставьте отступы. Тайтл поставить по центру (Top 20 mp3). У клипов опять же отступы. по центру не красиво смотрится, в каком браузере криво у меня вроде все норм в опере Quote (lapochka) Теги: либо убрать вообще, либо передвинуть под алф. указатель и так же как и у картинок убавить прозрачности. когда убераеш под лф. указатель не красиво смотрится Quote (lapochka) Правый блок: навигация криво стоит и лучше выделите ее другим цветом (желтым например). Картинки в "Новых альбомах" и "Новых клипах" сделать изначально 50% прозрачности, при ховере 90%, потому что сильно сбивают от основного контента. Опрос не нужен. Статистику скройте от пользовательских глаз. прозрачность убрал, не пойму почему опрос не нужен мне интересно что нарот больше слушает какова жанра у меня пользователи чтоб ту и добовлять больше =) Quote (lapochka) Исправьте вот эти замечания, посмотрим что получиться Кое что исправил спасибо =) Quote (eska) mp3, Если ты будешь обращать много внимания сайту , ты поднимешь сайт. Извините моя оценка 2,10 как время есть так сразу над сайтом стораюсь работать, за неделю уже 20 преходов с пс я думаю норм)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
оценка 1/10: Все что на сайте в паблике давно да и музыка с других популярных сайтов Красть не хорошо! =) Даже favicon и то спер )) ппц)) Quote (lapochka) кнопочки так же не подходят под дизайн тут все неподходит к дизайну особено Навигация )) Страница трека тоже с паблика, плеер тоже, теги тоже халтура))) Мое мнения если брать все из паблика так хотяб уже зделай все чтобы подходило все к всему )
А самый прикол в том что в теге TITLE написано "... Клубная музыка ..." а где ее найти?? в меню нету... категорий нету...
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Эх, изуродованный мой старый шаблон nash-kavkaz
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) Даже favicon и то спер )) ппц)) у кого я ее спер?) эта картинка обычная я ее сделал форматом просто и все обычная иконка была.... Quote (Google) Все что на сайте в паблике давно да и музыка с других популярных сайтов если пару с других сайтов это не значит что все спер, и к тому же я не dj чтоб писать музыку эта чьито Quote (Google) Страница трека тоже с паблика, плеер тоже, теги тоже халтура))) без хольтуры жить становится не интересно! Quote (Google) а где ее найти?? все музыка что залита эта клубная она проста разбита на жанры электо, хаус итд! Quote (iWebb) Эх, изуродованный мой старый шаблон nash-kavkaz возможно =)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote (mp3) без хольтуры жить становится не интересно! мда... пора уже стать мужыком и делать все своими руками, а не "пиздить" все у других ребят которые тяжело роботают...
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) мда... пора уже стать мужыком и делать все своими руками, а не "пиздить" все у других ребят которые тяжело роботают... раз ты так говориш зачем тогда этот сайт нужен?)) и что на нем сидиш тут же за тебя все скрипты делают, мне не интересна данная тема изчения html ксс js я какие то основы знаю и мне хватает, более подробно изучать мне не интересно! раз тежело работают надо скрывать эту работу ( допустим скрыть исходный код чтоб шаблоны не воровали так называемые риперы, а вы этого не делаете значит вам всеравно)
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (mp3) ( допустим скрыть исходный код чтоб шаблоны не воровали так называемые риперы, а вы этого не делаете значит вам всеравно) ну ка расскажи как скрыть исходный код?
оценка сайту - пока что 3/10
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote (mp3) и что на нем сидиш тут же за тебя все скрипты делают Мне тут ранше помогали а щяс я чем могу тем и помогаю ! я уже непомню когда я последний раз создавал здесь тему с помощю!
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Вовчик) ну ка расскажи как скрыть исходный код? В виджетах есть "Блокировка правой кнопки мыши" Code <?$WIDGET$('12','%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE!')?> вот и все в опере и мазиле исходный код уже не открыть, ну я пройрайне мере незнаю как открыть =) думаю это самая первая зафита сайта от копирования!
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
mp3, незабывай что в мозилле CTRL+U открывает исходный код!
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Quote (mp3) вот и все в опере и мазиле исходный код уже не открыть, ну я пройрайне мере незнаю как открыть =) думаю это самая первая зафита сайта от копирования! Это самая первая защита от пользователей сайта, а не от его копирования Правая клавиша к мыши не просто так приделана, и вместе с бесполезной по сути "защитой" отсечётся куча удобных функций.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (mp3) вот и все в опере и мазиле исходный код уже не открыть, ну я пройрайне мере незнаю как открыть =) думаю это самая первая зафита сайта от копирования! Как не откроется в Opere и без "правой кнопки" открыть можно: Верхнее меню в Opere Вид-Средства разработки-Исходный код. Все как на ладоне! Quote (Рукоблуд) Правая клавиша к мыши не просто так приделана, и вместе с бесполезной по сути "защитой" отсечётся куча удобных функций. Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Рукоблуд) Это самая первая защита от пользователей сайта, а не от его копирования Правая клавиша к мыши не просто так приделана, и вместе с бесполезной по сути "защитой" отсечётся куча удобных функций. я не вижу кучу удобных функций? это копировать и на свой сайт вставить?)) Ладно давайте всетаки по теме данного поста а не про защиту =)
|
|
|
|
|
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
|
дизайн конечно и рип, но с этим нечто не поделаешь музыки конечно не так и много, но послушать можно
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Up
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Quote (MrLemo) дизайн конечно и рип, но с этим нечто не поделаешь музыки конечно не так и много, но послушать можно
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Если смотреть по кол-ву материалов, то нормально, а если о дизайне - то это рип, а рипы я не люблю.
|
|
|
|
|