L2Make - всё для Lineage2
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
1. L2make 2. На сайте есть всё что касается Lineage2 или хоть как-то связанно с ней. NPC,готовые клиенты,сборки,CMS для сайтов,Шаблоны,баннеры .psd ,загрузочные скрины и т.д 3.Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Дизайн обрюхатили, он не подходящий под тематику. Ссылки на сабжа нет. Quote Разрешение экрана 1920x1080px Просто лол... Проверил на 2 ноутах, стационарном ничего не поменялось. Очередной гс, без будущего...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, И чего это он не подходит под тематику?. Дизайн - рип из шары,с многочисленными переделками!Добавлено (06.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- lapochka, Расстолкуй,мне интересно! Дизайн по игровому мне не зачем оформлять, у меня нету игровых новостей. У меня только нужные файлы для игроков и администраторов.
По поводу экрана - 1920x1080px это то расширение на котором тестировался сайт. Сайт нормально смотрится и на таком расширении и меньше. Даже на 1024х768 сайт удобно проссматривать.
На IE сайт смотрится по дуратски,но на то он и IE.
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
к большому сожалению ie это стандартный браузер на винде и пото многочисленное количество лол что пользователей сидит на ie. если сайт простой и быстрый при загрузки зачем ставить такой фон, там чуть ли не hd обои на рабочий стол! а дизайн рип с скайгеим и не надо говорить я его изменил и т.д ты его функционал приделал а не дизайн
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) lapochka, И чего это он не подходит под тематику?. Дизайн - рип из шары,с многочисленными переделками! Потому что вы не софт штампуете, а дополения к играм.
Quote (Insider) lapochka, Расстолкуй,мне интересно! Дизайн по игровому мне не зачем оформлять, у меня нету игровых новостей. У меня только нужные файлы для игроков и администраторов. Забей в гугл файлы для L2 и посмотрите почему я так негодую. Quote Преимущества нашего сайта - Много уникальных материалов,удобный поиск по материалам,удобная юзер-панель,удобный профиль и личные сообщения а также бессплатная реклама начинающих проектов! Много уникальных материалов - бред. удобный поиск по материалам - обычный. удобная юзер-панель - обычная. удобный профиль и личные сообщения а также бессплатная реклама начинающих проектов! - обычный профиль, бесплатная реклама? можно по спамить?
Quote (Insider) По поводу экрана - 1920x1080px это то расширение на котором тестировался сайт. Сайт нормально смотрится и на таком расширении и меньше. Даже на 1024х768 сайт удобно проссматривать. Такое разрешение сейчас имеет не больше 30% юзеров рунета. А зардоты линейки и вовсе. У вас сайт не резиновый смысл его тестировать на разных мониторах? он должен только подходить под ширину 1024, остальное всё херня.
Quote (Insider) На IE сайт смотрится по дуратски,но на то он и IE. Как бы это не прискорбно звучало, но осёл самый популярный браузер (из за стандартной комплектации), и то что он осёл не значит, что под него не надо подгонять сайт.
Quote (Insider) Расстолкуй,мне интересно! ОК?!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) На IE сайт смотрится по дуратски,но на то он и IE. а это уже оплошность автора, ибо можно поставить на сайт <!DOCTYPE> чтоб шаблон отображался более-менее одинаково во всех браузерах, так что на ослика гнать не надо) Просто не задан тип документа.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, ты точно дурак.. не к играм,а к определённой игре. Во вторых сайт восновном рассшитан не на игроков а на администраторов серверов. Вообще Lineage2 это строгая тема. Файлы восновном относятся к MySql и поэтому я не разукрашивал сайт особо по игровому. Надеюсь понятно расстолковал? lapochka, Если ты думаеш что я не прав,то посмотри к примеру данный сайт - Доступно только для пользователей , посмотри Доступно только для пользователей Данные сайты точно такой же тематики как и я,и скажеш они особо разукрашены по игровому? Скорее наоборот,всё сделано даже строже чем у меня. По поводу того что у меня всё простое,а я мол пишу что удобное - тут ты абсолютно не прав. Сам посуди,что удобнее,то как у меня сейчас,юзерпанель и т.п или стандартное? Вот отсюда и суждение у меня такое...
Теперь преступим к многоуважаемому Fergus, Дизайн я особо и не переделывал. Я изменил колонки,добавил юзерпанель,добавил новые виды подсказок. Сделал свой вид страницы материала(хотя досих пор и не доделал). Установил другой вид комменатариев.
А теперь давайте не будем указывать недостатки моего сайта. Ибо вы совершенно не шарите для чего нужен данный сайт,и он не является игровым. Вообще основой сайта является так сказать не игры,а MySql базы,сборки сервером и т.п Я готов поспорить что во всём этом вы совершенно не шарите. И как говорится,прежде чем говорить что мой сайт плох,нужно знать - зачем вообще его посещают.
Кто-то намекнул что у меня нету будующего,я готов поспорить что эти слова были написаны человеком,который в данной тематике совершенно нечего не смыслит(я это уже упомянул выше). Для особо непонятливых пишу уже 2 или 3 раз - сайт не игровой,и напрямлен восновном не на игроков. Я людей,которые шарят в коде сборок,лазят по "Ядру",настраивают и устанавливают. Поэтому на сайте выложено много сборок. Также выставлено много дополнений и "Персонажей-Магазинов"(GM SHOP) и так далле. Но какой же администратор сервера без сайта? - поэтому я выложил на сайте разные CMS и заготовки баннеров лично от меня....
Насчет того,чтоб сайт выглядел на IE нормально - нужно подумать и что-то сделать. Спасибо PhoEn-X, за совет.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Примеры ты дал чтоб себя выставить дураком? Хотябы шапка игровая, да и шаблон не настолько уныл. В правом блоке: "Обновление дизайна сайта!", ребята одумались и поняли, что дизайн туфта и надо менять. Сайт связан с игрой, причём напрямую. О чём сайт понятно только из заголовков новостей, что не есть хорошо.
Quote Вообще Lineage2 это строгая тема. Ага и играют в нее политики, чё ты несешь какая серьёзная. Обычная задротомморпг.
Quote Кто-то намекнул что у меня нету будующего,я готов поспорить что эти слова были написаны человеком,который в данной тематике совершенно нечего не смыслит(я это уже упомянул выше). Критику неприятно выслушивать, это понятно. Но факты на моей стороне, уж извини, что я такой плохой. Я даже не буду нести отсебятины, а просто процетирую вас:
Quote Онлайн на сайте очень-очень мал. Я перепробывал многое,что-бы хоть как-то улучшить посещаемость сайта. Ксожалению в пустую....
Quote (Insider) И как говорится,прежде чем говорить что мой сайт плох,нужно знать - зачем вообще его посещают. Вы думаете на таком сайте, как uSite бывают задроты вов и линейдж? Смысл тогда выкладывать, если у вас тематика сайта узконаправленая.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, Ты меня убиваеш. Это раздел рекламы своих проектов. Я решил выложить,почему,нельзя чтоль? Вот тебе и ответ.
Унылый ты...
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Insider, да кто тебе запрещает. Но только не надо реагировать так на критику, причём аргументированную и с примерами.
Quote (Insider) Унылый ты... Ребячество...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Смысл тогда выкладывать, если у вас тематика сайта узконаправленая. В Рунете тематика мморпг широко распространена. Quote (lapochka) Ага и играют в нее политики, чё ты несешь какая серьёзная. Играют в мморпг довольно серьёзные и состоятельные люди(владельцы гостиниц и пр. Это не слух, сам знаю таких). Но таких не очень много, большая часть обычных игроков(называйте их как хотите).
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Insider, критика всегда полезна. Не реагируй на неё плохо
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) В Рунете тематика мморпг широко распространена. Узконаправленая и малораспостраннёная это разные вещи, не путайте.
Quote (Aurinn) обычных игроков Задроты, как их еще называть, залипают в одну игру годами.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Узконаправленая и малораспостраннёная это разные вещи, не путайте. Просветите нас в своё понимание слова "узконаправленая" (Просто интересно ). Quote (lapochka) Задроты, как их еще называть, залипают в одну игру годами. Ладно просто играли бы, но зачем вкладывать сотни тыс. рублей в неё? (Бывает частенько в RF Online, Lineage II. Про другие не читал)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Спасибо за "Защиту" и совет:)
lapochka, Мне кажется что ты не наберёш себе нечего,дальше группы "Пользователь" на данном сайте. Quote (lapochka) Quote (Aurinn)обычных игроков— AurinnЗадроты, как их еще называть, залипают в одну игру годами.
Стоп стоп стоп! В одну и туже игру годами? Игра Lineage2 за 4 года совершенно переобразилась! Лично я играю в старые добрые хроники 2007 года и всем советую. Более новые меня не впечатляют. Я как игрок со стажем 4 года тебе скажу одно - Как сказал Aurinn, в MMORPG играют очень даже состоятельные люди и не только. Мой отец также играет в старые хроники игры,2004 года. Он играет уже давно,но его трудно назвать задротом. 2 часа в день,вечерком он тратит на игру(Ксожалению он со мной не живёт,незнаю где играет,но знаю что 100% играет). Вот эти 2 часа он проводит с своими коллегами по работе. Играет что-бы расслабится и т.д
Назревает вопрос - Он задрот? и сразу же говорю ответ - Нет!
Каждый человек выбирает как ему отдыхать от учёбы или работы. Кто-то шляется по улице и бухает,кто-то занимается спортом,кто-то играет в другие игры,а кто-то делает всё это вместе. Тоесть я надеюсь ты уловил суть того,что я хотел донести до тебя....Добавлено (06.02.2012, 21:37) --------------------------------------------- Aurinn, За всё время игры. Я не разу не закинул не одной гривны(3 рубля вроде) в игру. Я играл честно и не задротил. Мне захотелось попробывать себя в сервер-мейкерстве. Я начал изучать структуру и ядро сборок. В данный момент мои знания нормальны. Также делаю красивые баннеры на тему мморпг и другую графику. Скоро запускаю свой сервер Lineage2.
Вот к чему я это написал? - Просто я хочу сказать что любить играть и вообще любить эту игру не значит быть задротом. Я просто знаю свою меру...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) Скоро запускаю свой сервер Lineage2 Поздравляю! Надеюсь сделаешь всё хорошо и без доната.
Всех можно назвать своебразными задротами Любишь делать те же сайты на uCoz, нравиться тебе это сильно - своеобразный задрот Конечно же я не в плохом смысле слова, а наоборот вы делаете то, что любите!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Insider, Давай не будем разводить холивара. Так как это ни к чему не привелёт, ты останешься при своём, я при своём. Quote lapochka, Мне кажется что ты не наберёш себе нечего,дальше группы "Пользователь" на данном сайте. Это вообще к чему? Реподрочерство началось или чё?
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Insider, Научись принимать критики,ведь тебя тут никто не заставлял создавать тему,так будь так добр придерживайся,тому что тебе говорят,а вот агрится тут вовсе ненадо.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Да какраз один сервер для школоты,со всякой хренью,второй - классика,для настоящих ценителей)
|
|
|
|
|