Bluetorrent - Твой мир торрентов
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Вообще есть что оценивать: Дизайн - красивый, приятный, почти без недочетов, правда однотонный и этим быстро надоедает; Домен и доменное имя - Домен можно было купить и обычный или нету даже тех 85р., чтобы взять .ru ?; Доменное имя не отображает свою суть в общем заголовке. Это же 'голубой торрент', а не 'мир торрентов', да и такие типичные, нудные и скудные девизы уже надоели (типично школьное выражение, буд-то у них есть/будет чуть ли не самый крутой в мире сайт по торрентам); Контент - Первичное оформление норм., но без описания оно не дает четкой картины того, что это за файл. Вторичное описание более понятное, расширенное и дает полное понятие о файле. Кст., торрентам не нужно кормить всевозможный софт, музыку, графику и т.п. Игры, фильмы и что-то тяжелое - да, но никак не программы, аудио и другое, которые быстрее можно скачать из файлообменников или с официальных сайтов; Оптимизация (кратко) - Страницы контента грузятся норм., но вот главная - это тихий ужас; Реклама - Стоит купить премиум, ибо на многое не рассчитывай; Robots.txt - robots никак не сложен, то есть стоит стандарт, а стоило над этим задуматься, ведь он играет важную роль в индексации страниц; SiteMap.xml - sitemap существует, но он никак не пингуется и не сообщается поисковикам, что им есть что индексировать/переиндексировать. sitemap должен работать правильно, ведь на первых этапах разработки проекта, пока тот еще не получил посещаемости, именно sitemap и является ключом к появлению страниц в индексе, но не стоит забывать, что там появляются только правильно оптимизированные. Даже если страница попала в индексе - это не гарантия того, что она там останется, ведь в течении недели поисковику не составит труда её выплюнуть.
Вот в принципе и все основное, на что я смотрел. Можно конечно проводить аудит долгие дни, но за это нужно платить, и платить не копейки.
Моя оценка - 6/10.
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, Спасибо =)
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), верхнее меню Исправь название кнопки "Главаня"
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
MAGDAN, xD
Спасибо =)Добавлено (07.02.2012, 16:50) --------------------------------------------- Еще оценки будут?
p.s.Не много переделал Вид материалов =)
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Дизайн кульный! Оценка 9,8/10)))
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
CENSORED, хз..=)
Посмотрим =)Добавлено (08.02.2012, 12:16) --------------------------------------------- {eska}, Спасибо =)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, сайт закрывают по требованию правообладателя, а не по собственному желанию.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), убери эту шапку она некрасивая.
P.S: нехорошо делать ПСЕВДОстатистику сидов/пиров
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), НеЗачто)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), Кнопочка Мне нравится классная!
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) убери эту шапку она некрасивая.
Поизже другую придумаю =)
Quote (Insider) Кнопочка Мне нравится классная!
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), ты хоть правила читал?)) Доступно только для пользователей пункт 3.16.3. Quote (PhoEn-X) CENSORED, сайт закрывают по требованию правообладателя, а не по собственному желанию. Это не единственная причина, почему могут закрыть сайт, если что))
Quote (pro100(4eJI)) CENSORED, хз..=)
Посмотрим =) могу устроить))
Так ты ещё и рекламу блокируешь хДД Чувак, с такими темпами твоему сайту не долго жить хДД
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
CENSORED, Ты чего?? Не проснулся что ли??
Ни какой я рекламы не скрываю и не думал..... Мне легче премиум купить....
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), я вижу сверху линию укозовскую, а потом она пропадает)) меня это заинтересовало, я открыл исходный код и увидел, что она там оказывается есть))
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
CENSORED,
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
У тебя uNet стоит (форма входа) и ещё я посмотрел, у тебя стоит скрипт сидов/пиров просто рандомное число))))
Смешной у тебя сайт, не нужно тут меня обманывать, я не дурак))
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
CENSORED, Я тебя и не пытался обмануть =)
Ты реально еще не проснулся =)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, я уже писал ему Quote (Aurinn) P.S: нехорошо делать ПСЕВДОстатистику сидов/пиров
|
|
|
|
|