uFilmz - новинки фильмов
|
|
|
Сообщение от пользователя Nike2009 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
1. uFilmz - новинки фильмов 2. Фильмы для скачивания, а так же онлайн: фильмы/сериалы 3. Доступно только для пользователей
P.S В течение 1-2 недели уберем рекламу, а так же осталось до делать детали, и модуль "форум" Выслушаю ваши мнения по поводу сайта !
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Nike2009, мне нравится..! 10/10
Как ты сделал чтобы когда наводишь выводило названия фильма ??
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется, поиск и фильтр по названию было бы уместнее разместить где-нибудь сверху.
P.S. Очень приятно было увидеть сайт с фильмами, выполненный в светлых тонах. Большинство из тех, что я видел на юкозе (да даже и здесь, в рекламном разделе их наверняка кучу можно найти), были чёрными-чёрными. Или чёрными-чёрными с яркими-яркими кнопками.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Zippo,
1. Устанавливаем после тега следующий скрипт: Code <script type="text/javascript" src="http://ufilmz.ru/js/unitip.js"></script>
2. Теперь чтобы наш title отображался у нужного нам элемента, например нужной ссылки, следует прописать ей class="tip"
3. Этот код в CSS Code /* unitip css */ #unitip { position: absolute; z-index: 1000; top: -1000px; color: #fff; font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif; color:#CED9E8; display: none; }
#unitippoint, #unitipmid, #unitipcap { position: relative; top: 0px; left: 0px; width: 145px; display: block; } #unitippoint { background: url('http://ufilmz.ru/img/titles/TipPoint.png') no-repeat; height: 19px; overflow: hidden; } #unitipmid { background: url('http://ufilmz.ru/img/titles/TipMid.png') repeat; width: 115px; height: auto; padding: 5px 15px; } #unitipcap { background: url('http://ufilmz.ru/img/titles/TipCap.png') no-repeat; height: 7px; overflow: hidden; }
Вот и все
Добавлено (02.02.2012, 12:45) --------------------------------------------- Рукоблуд, Мы работаем сейчас не в полную силу в 20-40 % из 100%, На данный момент идет разработка дизайна, так же доработка не которых модулей ! Думаю через 2-3 недели будет работать во всю ! Так же на сайте будем озвучивать свои фильмы, и многое другое Так что кому интересно заходите смотрите онлайн, либо скачивайте и наслаждайтесь просмотром !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Nike2009) Так же на сайте будем озвучивать свои фильмы А ну, а ну скажи мне что-то по Skype - u.logical.ua
Услышу голос хоть, ведь для озвучивания нужен более-менее подходящий голос, отличное понимание хотя бы .eng языка и уметь попадать в кадр.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, ты заблокирован в skype, я лично не буду озвучивать, есть друзья которые специализируются на этом, но в данный момент только 2 человека ! Но еще все впереди !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Nike2009) ты заблокирован в skype Значит мне повезло.Добавлено (02.02.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Nike2009) Так же на сайте будем озвучивать свои фильмы, и многое другое А отчисления нужным людям платите/будете платить или все шаровое ?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Бесплатно в начале, а дальше видно будет !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Nike2009) Бесплатно в начале Ахах, да тебя и других причастным лиц, отдел 'К' быстро отфильтрует и сайт твой кинет в offline. Другими словами, либо сядешь за решетку, либо заплатишь далеко не самый маленький штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Успокойся это сказки для детворы, сколько на козе сайтов подобной тематике которые уже работают не 1 год, и все отлично ...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Nike2009) это сказки для детворы А, ну да. Ты уже взрослый! Паспорт то есть хотя бы ?
Quote (Nike2009) сколько на козе сайтов подобной тематике которые уже работают не 1 год, и все отлично ... Причем тут 'uCoz' ? Если ты размещаешь на своем сайте контент без разрешения его автора, тогда ты нарушаешь закон об авторском праве.
А теперь почитай об отделе 'К' - линк.
Я забыл еще одну вещь. Ты никогда не сделаешь сайт, который будет известен достаточно большому количеству лиц. Максимум ~500 уников, где ~75% - это персоны в возрасте от 11, до 17 лет.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
чесно мне дизайн не очень понравился, но всё равно удачи
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Жду ваших отзывов, о сайте ! Выслушаю любую критику, так же выслушаю ваши предложения и пожелания !Добавлено (07.02.2012, 23:41) --------------------------------------------- Был изменен не много дизайн ! Оцените пожалуйста !
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Nike2009, Сайт норм =) Но в дизайне чего то не хватает =(
Слушай мы тут с другом переводим фильм Индийский =) Если что, к вам в команду можно?? Но мы делаем смешной перевод =)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), зайди на сайт и в чат дай скайп
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Дизайн мне не понравился. Какой-то он не вкусный что ли... То есть очень сильное ощущение, что чего-то не хватает и это "чего-то" очень важное. Крч дизайн выглядит вяло.
Скачать фильм с файлообмеников... особенно летитбит и вип-файлс.... сейчас ни кто этой фигнёй больше не занимается, все знают что такое торрент и где можно бесплатно и быстро скачать... Хотя онлайн фильмы ещё актуальны, поэтому дам не большой совет, держи такой же плеер как и сейчас (то есть обычный) и одновременно DivX (обязательно).
Так же, лучше смени фон, а то серый фон скучно смотрится... Попробуй поставить туда какой-нибудь фильм на фон из новинок - и постоянно с новинками изменяй его. (например как на kinopoisk.ru)
Это я так, советов накидал... Оценивать особо то и нечего.
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Nike2009, Извени мне не нравится твой диз сайта ! А так Нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (CENSORED) сейчас ни кто этой фигнёй больше Ой ты такой смешной, как ты называешь этой фигней у меня в неделю 5-10 $ Есть стабильно !
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Nike2009, ну дураки есть ещё на свете)) качать 2гб фильма через файлообменик)) Quote (Nike2009) у меня в неделю 5-10 $ Есть стабильно у меня столько в день))
сорри за флуд
Nike2009, это всё, что ты прочитал из моего поста?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
187 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, Я прочел весь, пост ! Ну молодец что тут сказать что у тебя за день сколько !
|
|
|
|
|