Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
tsvet-vetra
Отправлено 14.01.2012 - 16:581
Нет аватара
Beginner
2 сообщения
Мужчина
Доброе время суток, я не хочу рекламировать свой сайт я прошу оценить его, Доступно только для пользователей

Только критикуйте по любому поводу дабы понять свои ошибки!
Ещё одно я хотел бы заметить, он по моему не кроссбраузерный( на Google Chrome хорошо выглядит!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 15.01.2012 - 01:252
Нет аватара
Beginner
112 сообщений
Мужчина
Логотип милый, но выглядит значительно акварельнее, чем его окружение, и как-то не очень вписывается.
Кстати, пока я не увидел надпись на логотипе, был уверен, что название звучит как "Цвет ветра" - цвет и свет созвучны, и потому свет в названии при цвете в домене выглядит как-то странно.

Расположение элементов в меню как-то не очень понятно. Домик - лупа - какая-то хрень - ссылка на раздел Фотошопа - Вход: пока мышью не поводишь, толком и не разберёшься. Особенно в иконке мини-чата. К тому же, не вполне понятно, зачем дана ссылка на раздел Фотошопа при отсутствии ссылок на другие разделы - толи он особенный, толи ещё чего?
Лично я бы расположил элементы так: в левой части полосы ссылки на главную и вход (текстом, без иконок), в правой - форма поиска (прятать её за иконку негуманно), миничат же прикрутил бы где-нибудь внизу или вместо гигантских мотающихся картинок - ибо вся прелесть мини-чата на форуме в том, что там можно написать "по-быстрому", а при текущем раскладе этого плюса нет.

Шрифт в колонке "Обновления" мелковат. Если закинуть ноги на стол (или принять какую-нибудь ещё извращённую позу, "отдаляющую" от монитора), комфортно просматривать информацию оттуда не представляется возможным.
6
Отправлено 15.01.2012 - 15:053
Нет аватара
Beginner
2 сообщения
Мужчина
Логотип рисовали на заказ и ошиблись с буквой, фотошопер был не грамотен))
Меню будет редактироваться - ваши слова вступят в силу)
Размеры шрифтов поправлю!

Очень большое спасибо за критику, буду стараться, говорят фон не очень и его я поменяю) потом сайт будет полностью в серо белых тонах)
Спасибо ещё раз)
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация