Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
Доброе время суток, я не хочу рекламировать свой сайт я прошу оценить его, Доступно только для пользователей
Только критикуйте по любому поводу дабы понять свои ошибки! Ещё одно я хотел бы заметить, он по моему не кроссбраузерный( на Google Chrome хорошо выглядит!
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Логотип милый, но выглядит значительно акварельнее, чем его окружение, и как-то не очень вписывается. Кстати, пока я не увидел надпись на логотипе, был уверен, что название звучит как "Цвет ветра" - цвет и свет созвучны, и потому свет в названии при цвете в домене выглядит как-то странно.
Расположение элементов в меню как-то не очень понятно. Домик - лупа - какая-то хрень - ссылка на раздел Фотошопа - Вход: пока мышью не поводишь, толком и не разберёшься. Особенно в иконке мини-чата. К тому же, не вполне понятно, зачем дана ссылка на раздел Фотошопа при отсутствии ссылок на другие разделы - толи он особенный, толи ещё чего? Лично я бы расположил элементы так: в левой части полосы ссылки на главную и вход (текстом, без иконок), в правой - форма поиска (прятать её за иконку негуманно), миничат же прикрутил бы где-нибудь внизу или вместо гигантских мотающихся картинок - ибо вся прелесть мини-чата на форуме в том, что там можно написать "по-быстрому", а при текущем раскладе этого плюса нет.
Шрифт в колонке "Обновления" мелковат. Если закинуть ноги на стол (или принять какую-нибудь ещё извращённую позу, "отдаляющую" от монитора), комфортно просматривать информацию оттуда не представляется возможным.
|
|
|
|
|
Beginner
2 сообщения
Мужчина
|
Логотип рисовали на заказ и ошиблись с буквой, фотошопер был не грамотен)) Меню будет редактироваться - ваши слова вступят в силу) Размеры шрифтов поправлю!
Очень большое спасибо за критику, буду стараться, говорят фон не очень и его я поменяю) потом сайт будет полностью в серо белых тонах) Спасибо ещё раз)
|
|
|
|
|