Социальная сеть на uCoz
|
|
Пользователь
54 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Sashokk, Нафиг создавать соц,сеть если есть VK/mail вот ответь мне!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote ({eska}) Нафиг создавать соц,сеть Я бы сказал так: Нафиг создавать соц. сеть на юкозе?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Я бы сказал так: нафиг создавать соц сеть?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Moool13, Я бы сказал так: нафиг создавать соц сеть? Это уже спорный вопрос. Если так говорить, можно ведь сказать: "Нафиг создавать сайты? Ведь они уже есть!"
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Пробиться на достоиный уровень не имея бюджета 50к. вечнозеленых, анриал.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Moool13, Пробиться на достоиный уровень не имея бюджета 50к. вечнозеленых, анриал. Вот ты и ответил на вопрос "нафиг создавать соц сеть?".
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Moool13, философ блин. Нафиг делать машины, если они уже есть? Нафиг строить дома, если они уже есть?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, ты не понял) Заметь, я не говорил "нафиг создавать соц сеть?", я сказал только "Нафиг создавать соц. сеть на юкозе?". А все остальное "рассуждение"
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Moool13, он видимо мне это адресовать хотел Quote (Moool13) Вот ты и ответил на вопрос "нафиг создавать соц сеть?". Единственное на, что я в этом сообщении ответил, так это что не стоит суваться где настолько мощная конкуренция как одноклассники, вконтакте, мыло, фейс.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
не пробиться уже на уровень вк и фейсбука
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Zork, Согласен!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Имхо, соц. сеть - это трата времени и бюджета: 1. Слишком сильная конкуренция. 2. Более старые проекты занимают топовые места в поисковиках, а вк+фб одни из самых посещаемых сайтов, после поисковиков. 3. Нормальная соц. сеть войдёт в кругленькую сумму. 4. Соц. сеть не просто прорекламировать. Кроме всего прочего добавлю: необходимы пиарщики (простыми ссылками на форумах УГ вариант для соц. сети), денюжки (куда же без них), выход на мировой уровень, что без пиара и денег добиться не возможно, время, время и ещё раз время.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ну ни кто ж не заставляет вас создавать сц))
Пробиться, конечно, будет трудно..
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Moool13, да тут и пытаться даже не стоит!!! так как был бы бюджет был бы сайт не на козе! соц.сетей и так очень полно!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PTSS, на юкозе даже и думать не стоит)))
Quote (PTSS) соц.сетей и так очень полно! Но хороших мало..)
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
да даже и не хороших обогнать не реально тяжело!!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (PTSS) так как был бы бюджет был бы сайт не на козе!
:O я не смог с первого раза выговорить
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) я не смог с первого раза выговорить Да че, норм)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mp3 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
И так: шаблон не нравится, очень долго грузит "Загружаем страницу..." так же минус это доменное имя уже давно надобы ыбло сменить) регится не стал так как думаю нечего нового там не увижу кроме копии вк
|
|
|
|
|