uWEB сообщество -все для ucoz
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Для красоты на сайте очень не хватает грамотного администратора. Я не из ярых поборников за чистоту языка и всё такое, но когда заходишь на сайт и видишь на главной нескладный текст, написанный на языке, похожем на русский и не являющимся при этом украинским, не самые хорошие ощущения возникают. А уж если это попадается в сочетании с объявлением о наборе модераторов и "файловиков" - и подавно.
"Главная" в меню всегда имеет тот же цвет, что прочие пункты при наведении курсора. Это несколько сбивает - переходя на другие странички, я ожидал, что подсвечиваться будут именно они. Кстати, почему "Главная", "Файлы" и "Контакты" в меню начинаются с большой буквы, а "новости" и "форум" - с маленькой? Ряд теряет стройность, это бросается в глаза. Синяя область с монитором по сути бесполезна, но занимает гигантское пространство. Между тем, потенциально интересная для пользователей информация - "Новые файлы" - расположена внизу, куда не всякий и доберётся.
P.S. Да, и как-то несурьёзно для такого сурьёзного по задумке сообщества (!) выглядят подобные разговоры модератора с администратором в общедоступном чате. Вопросы о дизайне сайта в подобном ключе лучше обсуждать лично, а то совсем уж как детский сад выглядит. Quote pro100(4eJI) Администратор: xD
Там же ща другой стоит =) Прикольный... 01:29 Администратор pro100(4eJI): хотя немного иное) 01:28 Администратор pro100(4eJI): так это и есть с usite тока мы щас переделываем))) 01:28 pro100(4eJI) может я рипну вид материалов с usite?? Добавлено (29.12.2011, 02:19) --------------------------------------------- Но в целом, если говорить о внешнем виде, вышло довольно миленько. Глаза не напрягаются, а остальное - дело третье.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд спс буду исправлять замечания твои в дизайне в основном с грамматикой буду бороться)Добавлено (29.12.2011, 13:36) --------------------------------------------- Рукоблуд Все все твои замечания исправил кроме монитора и самого низа по мне так очень красиво выглядит)
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
шапка у блоков.. обводку бы им)
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote Дизайн: Администратор, pro100(4eJI) FACEPALM
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Пасаны ваще ребята! Могете! Сайт на 10!
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Cevazrem спс Добавлено (30.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- iWebb Quote Дизайн: Администратор, pro100(4eJI). Были использованы наработки сайта: usite.su Добавлено (30.12.2011, 22:06) --------------------------------------------- lifee а поподробней можно?)
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
7/10
|
|
|
|
|
Premium user
285 сообщений
Мужчина
|
Quote pro100(4eJI) Администратор: xD
Там же ща другой стоит =) Прикольный... 01:29 Администратор pro100(4eJI): хотя немного иное) 01:28 Администратор pro100(4eJI): так это и есть с usite тока мы щас переделываем))) 01:28 pro100(4eJI) может я рипну вид материалов с usite?? iWebb, пользователю sven2012, сразу можно давать бан, ведь чёрным по белому написано "используем рип uSite"
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Когда пишешь "Дорогие пользователи" ставь запятую, так как это обращение...
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
sven2012, не очень сайт, + в блоках стили от старого шаблона uSite :D, да и еще в не которых частях сайта картинки не открываются...
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
не в укор будет сказано. монитор там не нужен портит бело-серую стилистику. пестро как-то)
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Дизайн сайта напоминает старый шаблон Usite Так Моя оценка 6.10
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
{eska}, там используются элементы старого дизайна uSite...
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Ну ворЫыыыЫ)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, {eska}, но он снизу написал Quote Были использованы наработки сайта: usite.su . Ето радует =)
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Google, Хотя бы за это спасибо)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
{eska}, ага )) у меня тоже диз с usite (vkadr) снизу пишет дизайн от usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Google,Сможешь ссылку отправить? Я посмотрю)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
{eska}, cstrikez.орг.юа
Присмотрись и замени на англ (org.ua)Добавлено (08.02.2012, 19:15) --------------------------------------------- Потом удалите пожалуста ето сообщения =)
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Google, Реальный сайт спасибо !
|
|