|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
KinoUser-Торрент-Трекер Добро пожаловать на мой мультитрекер Здесь вы найдёте обсалютно всё что вашей душе угодно и новинки и старые фильмы льбого качества и формата также куча сериалов как наших так и зарубежных очень много мультипликационных фильмов и аниме также имеются игры к пк и ко многим игровым консолям. Регистрация не требуется учёта рейтинга нет всё обсалютно бесплатно и доступно. Приходите в гости не пожалеете. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
Крутой дизайн!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
Макет шаба дле куплен за денежку верстал Чех за что спасибо ему большое
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Дизайн симпатичный. Но неудобный.
Вот, например, попаду я на сайт с поисковика, чтобы скачать "Что-то не так с Кевином", а у меня весь экран забит всякой ненужной информацией, потому что сверху висит гигантская картинка с человечком и текстом про чат и прочие сомнительной полезности штуки. Один раз это, конечно, терпимо. Может быть, даже и весело выйдет - посмеюсь над ржачной шуткой, которую провернул автор, не поставив в тексте ни единой запятой, прокручу страничку вниз и найду желанный материал. Но желания посетить какие-то другие странички или добавить сайт в закладки это отобьёт напрочь, ибо такое положение дел в целом утомляет.
|
|
|
|
|