Редактирования ника и имени и фамилии
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Как сделать, чтобы пользователь сам мог менять ник и имя с фамилией?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Локальные пользователи. Ники может редактировать только админ
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Moool13 берем cURL в руки и передаем куки по ссылке /admin
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010, по /admin не залогинишься. Через вебтоп лепить надо.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
jQuery причем здесь вебтоп? Я вообще про смену ника...
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Если в вебтопе изменить никнейм, то старый ник по-прежнему будет отображаться на сайте. А так всё остальное хорошо меняется.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010, через вебтоп входишь в п/у, через п/у меняешь ник. Говорю же, в п/у скриптом не войдешь.
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Mobil он тоже на php и будьте внимательнее, что бы избежать глупых вопросов.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется дешевле лок. юзеров подключить, чем оплачивать Пыху.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Mobil: блин специально для вас писал: Quote Итак. Начну с того, по какому принципу работает этот скрипт. 1) Авторизация в юнете; 2) Авторизация в вебтопе; 3) Авторизация в панели управления; 4) Отправка нужного запроса на совершение любого действия в панели управления.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Кто-нибудь пробовал этот скрипт http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/izmenenie_logina_polzovatelja/46-1-0-2015 ?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Если пользователь зарегестрирован на сайте через юнет, то ему никак нельзя сменить имя, страну, город, пол (не в прямом смысле) или фамилию, изменить логин можно только через php и никак по другому
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Quote (neogame12) Если пользователь зарегестрирован на сайте через юнет, то ему никак нельзя сменить имя, страну, город, пол (не в прямом смысле) или фамилию,
Лол что ли? Я же выше написал, что можно сменить через вебтоп, всё кроме логина
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Fess, а вот как раз наоборот, логин и юнет, и локальным пользователям можно полюбому сменить через вход в админку по веб топу через php скрипт что огого как трудно, а сменить НА САЙТЕ имя, страну, город, пол пользователю который зарегестрировался на сайте через ЮНЕТ нельзя, в юкоз даже админу не позволяется сменить юзеру с юнета эти данные ни через админку, ни обычным путём а значит и php здесь ничем не поможет
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
На САЙТЕ - нельзя, но если зайти на вебтоп и там сменить имя и т.д. , а затем на сайте перелогиниться, то имя и.т.д. сменится. В данном случае в теме я имею ввиду uNet, а не локальные пользователи
|
|
|
|
|