TRANE73 - Личный блог
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
1. TRANE73.RU - Личный блог Андрея Клипикова 2. Это мой небольшой блог, в нём я выкладываю свои работы, кроме этого есть форум, где Вы можете задавать любые вопросы по сайтостроительству 3. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, какой-то замороченный, сделай что нибудь простое и оригинальное. Посмотри дизайны зарубежных сайтов может быть вдохновишься =)
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
прикольно ) я заходил, там ещё тёмный шаблон был, теперь светлый, жаль эффект при наведении на логотип убрал )
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, как-то всё мудрёно сделано. Сделай проще
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Hardy, mad_id, когда проще тогда он ничем от других не отличается) а так уникален своим строением) doublewhy, логотип при наведении будет)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
TRANE73 с Ульяновска?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Tellst, да, а ты?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Tellst я там каждое лето
|
|
|
|
|
Заблокирован
7 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, Стремное оформление.
Когда глянул, думал дизайн сломан, а после как присмотрелся, то понял ...
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, дизайн не плохой, раздражает что если на форум зайти, то об авторе блога инфа в блоке, бесит. Убери её хотя бы с форума!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, Скажи честно, ты же вид кода взял от сюда?) А то иконки тоже наши вроде))
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, нет с шаблона который сделан в стиле Админ-панели... иконки с иконсеарч ру
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, ладно, проехали) ...кстати почти норм, только вот мне 1 не нравится...
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, что?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Контент часть слишком уж узкая.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, мой минимализм заключается не только в элементах дизайна но и в том, сколько место уделяется контенту, мне не охото делать широкий потому что людям будет не удобно читать бегая глазами от одного края экрана к другому, и тем более тебе кажется что контент маленький просто потому что у нас разрешения экранов большие, у меня например 1440х900 но всё равно я делаю дизайны примерно в диапазоне 800-1250 чтоб у других пользователей не было горизонтальной полосы прокрутки имхо дизайн у меня не резиновый
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, Ну смотри сам, мне лично не удобно читать...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
мне тоже не особо удобно
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 ужасно смотрится,раньше раз в 100500 было лучше!
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Insider Zork iWebb это ваше мнение, я вас не заставляю читать, те кто ценит не сам дизайн а то что я пишу будет это читать
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Я ничего против всех ваших мнений товарищи не имею, но мне кажется, что парень все равно постарался и на ровне с минусами есть и плюсы ) давайте поговорим о плюсах или подскажем, что лучше убрать, а что оставить или нового добавить ) 1. TRANE73, попробуй разнообразить сайт скриншотами, сделай по-удобнее навигацию по сайту =) 2. Ну поставь же ты все-таки шапку с затемнением - это же фишка 3. Меню пошире - ближе к левой стороне сделай, а то там большое белое пустое место 4. Нарисуй наконец переключатели страниц (могу помочь с ними ) 5. Ну в целом я бы поставил тебе 8.5/10 ( просто на восемь слишком мало, а на девять как-то не тянет ) Думаю ты учтешь наши замечания и постараешься где-то что-то доработать, ведь блог создан не только для тебя - ведь туда ещё и люди заходят - учти это
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Правильно. Не надо думать о себе только, подумай и о нас.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
iWebb я понял то, что ничего не понял вообщем this is хорошо
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
doublewhy хорошо скриншоты будут, шапка тоже будет только после днюхи а она в воскресение) меню тоже тогда пошире сделаю а переключатели не особо то требуют внимания но если надо то напишу стиль для них
|
|
|
|
|
Бывалый
85 сообщений
Мужчина
|
Прикольный дизайн и сам сайт не плохой
|
|