Well-CS - Портал WEB мастеров
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
1. Название сайта --- Well-CS - Портал WEB мастеров 2. Небольшое описание о сайте --- Отличный сайт, удобный интерфейс, отзывчивые пользователи, дружелюбная администрация. 3. Ссылка на сайт --- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
шаблон с DS..
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Zork: Шаб оригинал у меня
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
да забей.. все видно сразу.. оригинал не оригинал..не уникально и все. просто еще что хочу сказать все тематики в кучу. кс и веб дизайн не связные вещи.. по моему мнению это абсурд
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) все тематики в кучу. кс и веб дизайн не связные вещи.. по моему мнению это абсурд
Согласен.
|
|
|
|
|
Бывалый
85 сообщений
Мужчина
|
не плохой сайт
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) все тематики в кучу. кс и веб дизайн не связные вещи.. по моему мнению это абсурд Нормально Quote (_Islam-C1ontro_) не плохой сайт лови плюс
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Я считаю, что cs и web можно смешивать в одном сайте - кто сказал, что если web - это именно должен быть шаблон на тематику софта? Необязательно, можно совместить приятное с полезным, в cs сейчас играют многие, да и web-дизайном и разработкой сайтов не мало заняты. Да! Шаблон возможно и не слишком оригинальный, зато я уверен, что на этот сайт будут заходить не реже, чем на diz-cs, а тем более если Timoxa будет размещать там нужные программы, скрипты uCoz и софт для cs, которые будут пользоваться популярностью у посетителей ) ____________________________________________________________
Timoxa, на будущее скажу ) смени на досуге вид материалов новостей, необязательно координально, но это приближение картинки просто убивает, поставь лучше highslide ) Всего наилучшего, удачи в развитии портала )
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
doublewhy больше половины миллиона сайтов укоза это сайты про кс.. (офф топ, из-за этого уокз так и не любит большинство веб мастеров. просто из сложившегося стереотипа что там делают сайты про кс все кому не лень..) все здраво мыслящие пересели на что то более новое и перспективное. остались только маленькие дети,задроты и те кто зарабатывает игрой. кто вообще сказал что сайты про web должны быть по софт и кс? таких как я сказал миллионы где публикуется все подряд.. лично мое мнение понятно я и не сижу на таких сайтах
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Zork ну в чём-то ты прав ) но всё равно мне кажется, что люди, создающие такие сайты не позорят ucoz ) некоторые даже наоборот вносят что-то новое, но их единицы )
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
doublewhy да они не позорят. но найдутся извини меня школьники которые заходят быть админами на таких сайтах - их пошлют они сделают свой плагиат и так пойдет и поедет а стереотип сложится в два счета.
|
|
|
|
|