пишет мошенический сайт
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
про мой сайт в опере пишет мошенический сайт. это вирус да?? как его убрать плиз помогите очень прошу
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
M1chaeL Убири скрипты которые ты вставил последние))
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
та уберал уже... хз. помогите
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
M1chaeL кинь ссылку в лс на сайт
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
вот сайт http://artvid.at.ua/
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
M1chaeL пока поисковик не проверит твой сайт на "нелегальные скрипты", то увы, так это всё и останется.
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz всмысле?? что делать то??
|
|
|
|
|
Beginner
8 сообщений
Мужчина
|
M1chaeL Хм... ща поищу что там у тебя..
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
пацаны я нашёл источник авторских скриптов: upost.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
пацан а бан не хочешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Видимо нарвался ты на "вредный" скрипт, у меня из за такого сайт закрыли. Убери (желательно) все скрипты с сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
помогите найти какой именно
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
M1chaeL все, и жди унбана.
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz непонял.... ты что дурачек какойто?? я тут помощи жду сказали что на этом сайте помогут а вы...
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
M1chaeL эм, тебе уже сказали вообще-то. Никто не будет на него пытаться зайти чтобы просмотреть что там за скрипты. Потому что вероятность того, что ты специально кинул ссылку чтобы всех компы заразить. Вероятность ~83,094355%
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
MaxPayne2010 ооо да понятно кароче я несомнивался что на этом гс нет нормальных людей.... а то что ябы вам код кинул или ещо както помоч вы даже незадумываитесь кароче понятно...
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (M1chaeL) да понятно кароче я несомнивался что на этом гс нет нормальных людей Тебя здесь никто не держит. Что-то не нравится - иди нахрен.
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
подожду нормальных людей а не вроде тебя
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (M1chaeL) подожду нормальных людей а не вроде тебя Никто на твой сайт полный вирусов заходить не будет
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (M1chaeL) SkaZzzz непонял.... ты что дурачек какойто?? я тут помощи жду сказали что на этом сайте помогут а вы... Это ты (как сказал) дурачЕк... Я написал нормально, удаляешь все скрипты и ждёшь когда тебя разблокируют, роботы (яндекс и гугл) будут периодически проверять твой сайт... Но выйти из блокировки удаётся, но крайне редко (либо забивают на это вообще), либо ищут вариант избавления от него, в этом тебе поможет http://webmaster.yandex.ru/ он найдёт и покажет твой вредоносный код. Это может быть как реклама на твоём сайте, так и скрипт, какой мы не знаем, ибо заходить на чужой сайт, не зная что там и как никто не будет. Тебе всё ясно? P.S.: время разблокирования никто не знает. Причиной может быть и баннеры cs-ufa (ну ты понял). И не надо тут ни на кого наезжать, если ты не имеешь терпения и не хватает мозгов дать какой либо код твоего сайта, то в этом виноват только ты. Quote (M1chaeL) помогите найти какой именно Мы не экстрасенсы, чтобы узнавать какой код у тебя установлен. Браузер сказал, что твой сайт опасный, значит опасный и заходить туда можно только на свой страх и риск, и в таком случае рисковать никто не будет.
|
|
|
|
|