Возможно ли такое реализовать?
|
|
|
Сообщение от пользователя air с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Суть в том, что нужно сделать что-то типо facemash на uCoz. Человек загружает свое фото на сайт, его фото оценивают зарегистрированные пользователи и он начинает участвовать в рейтинге: - фото должны не просто оцениваться, а по оценкам сортироваться в таблице рейтинга (чем больше за фотку определенного человека проголосовали - тем он выше в рейтиге). - фото - не должно быть аватаркой пользователя, оно должно загружаться отдельно. А также нужно реализовать дуэль между 2-му людьми с бесконечным счетчиком голосов, но ограниченным по времени (время должен выбирать пользователь, который подает заявку на дуэль). Возможно ли это на укоз и какова цена? контакты: скайп facegood.ru, icq 900322
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя efimov с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
21 сообщениий
Мужчина
|
Реализовать не сложно. Используем модуль <b>/photo</b>. Человек загружает фотографию, которая добавляется в photo. Ограничиваем возможность загрузки до 1й фотографии. Если человек решил загрузить новую фотографию, то старая удаляется. Далее, берем $NUM_ENTRIES$ и через Math.Random берем два числа. Эти числа - id фотографий пользователей. Далее загружаем фотографии по получившимся id. Голосование можно использовать через стандартный $RATE_FORM$ либо написать новый. Время просто можно забить в дополнительное поле например. Ну и соответственно вывод фотографий с максимальным рейтингом либо через информер, либо через get с сортировкой. Цена 999 рублей. Если ты хочешь чтобы это сделал я, то предупреждаю, буду делать долго(неделя-две недели), так как абсолютно нет времени. Хотя сроки вообще мугут растянуться на неопределенный промежуток времени. Зато сделаю качественно. Если ты хочешь чтобы это все сделали быстро, соответственно не качественно, обратись к другим людям. 
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
efimov какое ЧСВ =)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
21 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka все нормально. Это же простая психология общения программиста с заказчиком. Поставишь себя как говно, то и зарплату получишь соответствующую. А если на лечишь всякой х*йни и покажешь что ты до х*я умный тебе поверят и будут уважать) Поверь, я знаю, так как уже работаю)
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
air, могу заняться. Цена - 1000руб. Сроки - 1-3 дня.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
efimov Иногда хотя бы, нужно ещё уметь сделать то, что говорит сам человек. Так как болтать все могут, а вот на деле...
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
21 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, поверь сделаю.. Для меня это не сложно.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
efimov, что ты сделаешь? air по-моему расчитывает рублей так на 100, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
21 сообщениий
Мужчина
|
jQuery, сделаю все что он заказал. То что он рассчитывает на 100р я в курсе. Он же еще школьник.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Quote (jQuery) что ты сделаешь? air по-моему расчитывает рублей так на 100, не более. откуда такая уверенность? Уже заказал. Цена - 1800 руб.
Quote (efimov) То что он рассчитывает на 100р я в курсе. Он же еще школьник. Вообще-то, я - заказчик. Извини, но не уверен, что ты справишься с заданием; тем более за такую смешную сумму - отказ.
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Quote (efimov) Он же еще школьник.
а ты больно взрослый что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
потерто
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hardy) а ты больно взрослый что-ли? Ты очевидно тоже, раз не понял смысл сообщения. Он имел ввиду то что он школьник, и у него нету работы, тем самым нету денег
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Quote (Гостик) Ты очевидно тоже, раз не понял смысл сообщения. Он имел ввиду то что он школьник, и у него нету работы, тем самым нету денег Ребята, как я посмотрю, практически всех заказчиков у вас называют школьниками... Один вопрос: зачем тогда организовывать форум? Если это суть важно - мне 22. Денег у меня достаточно, если я делаю заказ.
тему офф, не желаю ни с кем спорить и навязывать свое мнение.
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Quote (Гостик) Ты очевидно тоже, раз не понял смысл сообщения. Он имел ввиду то что он школьник, и у него нету работы, тем самым нету денег Да ладно?
Меня взбесило, то что он говорит, что школьник, хотя не знает его возраста.
Quote (air) Если это суть важно - мне 22.
Вот я о чём. Видно ты просто не понял сути моего сообщения.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (air) тему офф, не желаю ни с кем спорить и навязывать свое мнение. согласен. Просто все по своему приняли эту фразу.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Тебе двое предложили по 1000, ты заказал за 1800, боишься не справимся, или тупо понты?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Заказ выполнен. Тема закрыта.
|
|