Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История моего разочерования.
Marke[R]
Сообщение от пользователя Marke[R] с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 17.08.2011 - 11:542
Нет аватара
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
Серьезно что ли?... ну доо, я школота. В каком месте, можешь объяснить? И под кого я подстраиваюсь?
То, что я унизил и доказал человеку, что он тупой и без мозгов? — Ну да, правда же глаза колит, небось ты тоже один из них.
По поводу микробаров я с ним не спорил, я не знаю даже с каких "вершин" ты берешь эти безграмотные и необдуманные слова.

Идем дальше, что касается бизнеса, детка, не тебе решать, кем я был и кем я буду. Уважающие меня люди и знающие по жизни - знают, кто я и чем я занимаюсь.
Я привык общаться с школотой? где док-ва? ... ты наверное следишь за моей жизнью, отбрось мысль о интернете и подумай мозгами, а не тем местом - на чем сидишь.

По поводу аватаров, ты явно идиот и берешь слова с ветра, ты же не знаешь, кто придумал эту идею с аватарами, если бы у тебя были мозги - ты бы понял, что это не моя фантазия.
А по поводу твоего мнения, что ж поделать... твое дело, хочешь уходи с сайта, а хочешь нет — держать насильно никого не буду. Ты уйдешь — вместо тебя придут другие.

Quote (Marke|R|)
Чеченец, честно говоря я понял только то, что ты хотел поддержать своих.Но очень зря.Оставайся при своём мнении всегда.
О да, может ещё советов по жизни дашь ему, а? ...герой.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
407
Отправлено 17.08.2011 - 12:093
Нет аватара
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
Quote (Marke|R|)
От Бори можно было ожидать оскорбления в чью-то сторону, так как он привык общаться со школотой, и сам не замечая того стал ею, оскорбив человека, только за то, что он высказал своё мнение на происходящую ситуацию.
Вот, что мне так интересно.
1. От куда ты знаешь моё прошлое, хотя ты даже не знаешь моего настоящего, а за своими словами следить надо, ты как никак пацан, а не баба.
2. О да, теперь выходим на улицу, видим, что кто-то кого-то оскорбляет — Всё, решено - он/а школота. Такого бреда я ещё не слышал.
3. Если бы ты читал полностью всю тему, а именно мою дискуссию с ним, то понял бы, что я доказал ему, что он тупой и без мозгов.

Он мне так и не доказал, что я на тех сайтах бываю, не доказал, что я кому-то лизал, что бы стать скриптером. Может ты его поддержишь, попробуешь доказать то, чего нет на самом деле?
Вам обоим по моему лечиться нужно, а то вы уже все вместе начинаете перегреваться. Ну уйдешь ты с этого сайта, и что дальше? - думаешь мы будем скучать или нам будет больно?
— Нет. Поверь мне, на твое место подсядут куча других людей.
407
Отправлено 17.08.2011 - 12:484
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Marke[R] я скажу вот что: имей свое мнение, ты либо договорился с YaLLeZ'ом либо не имеешь своего мнения.
Quote (Marke|R|)
Оставайся при своём мнении всегда.
твоим тут и не пахнет, проверено.
YaLLeZ'у не понравились микробары, это всем известно, потому он троллил мерзавца и всю эту тему, ведь он ведет себя как школота, а ты к нему присоединился, теперь ты и сам стал таким. Нормальному человеку было бы по барабану, если микробары или нет, они тебя никак не задели, это доказывает мои слова что ты
школота
. Выводы сами напрашиваются. Судя по твоим словам Микробар это слизанная идея, их придумали из иконок, если я правильно тебя понял, но тебе пора понять, что то же самое можно сказать про бигбары, что их придумали из юзербаров и т.д. Да и мир наш не резиновый, совпадений так много и они встречаются так часто... Задумайся над своими словами, ведь выпендриваться как "лох" это не "круто".
709
Отправлено 17.08.2011 - 13:365
Нет аватара
Premium user
195 сообщений
Мужчина
Quote (Marke|R|)
Чеченец, честно говоря я понял только то, что ты хотел поддержать своих.Но очень зря.Оставайся при своём мнении всегда.

Я всегда при своём мнении! мне не-кто не указывал что тут писать. а насчёт поддерживал своих: Это природа каждый срождения знает что за своих ВСЕГДА надо заступатся! (ДАЖЕ если он неправ я сам его исправить попытаюсь) но другим недам выпендриватся! и да я заступался за каманду и в дольнейшем буду! Кто к нам с ножом придёт, тот от ствола и скопытится!
480
Отправлено 17.08.2011 - 14:106
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
ты просто маленький дилил который не зная всех информации складывает нелепые выводы. если ты завидуешь то так и скажи.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация