Merzavec vs YeLLeZ
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
ой блиа а мне нельзя по троллить разок ,второй?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Чеченец) бля я тебя бы одной левой КО посодил бы челесть сломал бы с удовольствием! Я об такой медицинский прищик не пачкал руки.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) ой блиа а мне нельзя по троллить разок ,второй? По ходу выяснений - ты всю жизнь троллишь... пожалуй поищу ещё что-то))
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb давай пацанов подключим наверное найдут хрена и закопают? 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Не, он сам себя закапает
Твои два аккаунта ещё на говнософте заблокированы... да ты легенда 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Чеченец да он динозавро-подобный ещё... 
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb 2 метровый + на самакате: жесть! а о 47 размере промолчу 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
YeLLeZ, а ты не пробовал подать нормально заявку без выпендрежа?
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Микробары - не чепуха, тысячам людям нравится эта идея тысечам людям ты понавешивал лапшу,на уши... Quote (Merzavec) Создавай и через несколько месяцев найдется такой же спиногрызящий урод, который будет говорить тебе, что это чепуха! Вот, что тебе сейчас мешает реализовать свою ГРАНДИОЗНУЮ идею Ммикровезиток? я не такой тупой чтоб делать то что уже где-то есть.. это лишь размер надо изменить .. основание это не будет считаться. Quote (Merzavec) Дооо, 150 рублей всегда будут делать тебя "Уважаемой" харей То, что перенесли тебя в дизайнеры - можно считать себя Мего Супер Дизайнером? вот а какая разница дизайнер я на инфопссе или вип.. вот завидуешь ты сейчас ,не я. Quote (Merzavec) Ты посмотри на Сказочника, востребованный дизайнер, полная противоположность тебя, я говорю о том, что у него опыта больше и работы лучше и не такой самовлюбленный урод как ты! сказочник?(сказз если ты читаешь это сообщение не в обиду) начнем с того что этот мего про дизайнер рисует только арт стиль а точнее - графичиские подписи в основном. далее идем..в гл дизайнеры он попал благодаря мне, далее ..парень просто натренерован и выкладывается в работу (в подпись)..чего я не сделаю.. я могу такие же бредо сигнатуры делать как и он ,это лишь вопрос времени..т.к я на них не зацикливался и правильно сделал что перестал рисовать. Идем далее. оценим такую штуку как востребованный дизайнер.... и где это замечается ? Да он хорош в одной сфере,но это мало ... вот есть у меня знакомые,вот это дизайнеры .. рисую на множество разных стилей и тематик . а в подписях я считаю их еще лучше чем сказза.. так-что не надо мне тут пиздеть что-то про дизайнеров которых я знаю..и они знают меня.
а на счет микробаров я тебе еще раз скажу. нету такого понятия... можешь хоть на юзербар.ру зайти и на форуме спросить..что такое микробар - тебе все ответят какая то херня,не кому не известная. есть лилбейджи.. сами бейджи они такие же как и твои микробары. ты говорил что увидел у парня в подписи "микробар" и подумал а что если... создадим такую штуку микробар. тот парень сделал обычную вещь которые делали многие но в малом количестве .. а ты лишь дал мего название и предложил... ты не основатель . написание текста в документе 150х30 ,нечего не значит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80 - где ты тут видишь , создателя,основателя.. и т.д вот посмотри сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Facebook , уже в первом придложение на четвертом слове написано - основанная... вот это взял и основал ,создал сайт С НУЛЯ.. полностью прописал весь движок,дизайн и т.д .. кучу своих идей. это он основал. если бы ты сделал микробар без помощи фотошопа и своего друга тыб вобще его не сделал . ты создал документ 150х30 , написал usite FOREVER и всё.. ты уже что-то основал.. чем отличается иконка группы от микробара? вот когда ответишь на этот вопрос посмотри на этот чем отличается бейдж,лилбейдж от микробара? далее чем отличается - юзербар от бигбара и того же гигабара.. не утруждайся,я сам отвечу - размером они отличаются. а понятия таковы ,сделать графический рисунок в размерах 350х19 для юзербара и нанести текст который ассоциирует этот рисунок. Юзербар был создал для такого чтобы показать только.. т.е для того чтоб носить юзербар со своей любимой игрой.. в другом случаи юзербар с содержанием своего сайта.. лого + название или тому подобное. в твоём случаи микробар - это целая блиадь эпоха ... ?! основатель - тот кто создаёт идею в жизнь с нуля!
и я не думаю что ты такой особенный что за 4 года..уже даже за 5.. не смогли придумать какую то херню под названием - микробар.. они есть,только под другим названием..
Quote (Merzavec) и через несколько месяцев найдется я просто узнал поздно.. еслиб я сразу же бы написал.. ух поверь там писанины было бы на пару страниц.
да кстате, почему аватары называют иконками?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) YeLLeZ, а ты не пробовал подать нормально заявку без выпендрежа? Ну так всё дело и заключается в его выпендреже. Он самый крутой дизайн, едрить колотить... работы, которые на говнософтах школота покупает... Лично я - даже рубля не дал бы за его работы.
Кстати, что ты скажешь по поводу моих последних сообщений, а? ...я могу ещё найти твою поебень, как ты троллишь на других сайтах, маляфка недоделанная.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
YeLLeZ и давай ушли оба в ЛС разбираться, тут нехуя пиздеть.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Теперь во всем мире существует больше миллиона компаний, которые собирают, создают процессоры для компьютера. Давай заглянем в глубь... Когда появилась компания по сборке других компьютеров, больше половины процессора все равно считалось собственностью создания Microsoft и к этим годам не все еще компании создают их с нуля, почему ты к ним не придираешься? Считаешь меня мелкой рыбешкой? Пхаха... Тоже дело с телефонами, с автомобилями... Кстати о них... Сейчас корейцы и китайцы научились переделывать автомобили чужих марок под себя, продавая их намного дешевле, а вот теперь отъебись от меня и суши мозги этим корейцам и китайцам. они основатели компаний... они просто создают компьютеры уже на основе тех которые были созданы ранее.. или сейчас как-то отличаются компы от тех что были в 20веке ? монитор и штука которая содержит в себе жесткий диск,видеокарту,процессор,оперативную память и еще кучу всяких деталей. я думаю нечего не изменялось ?! только их объем и форма.. и вид*
Quote (Merzavec) Не видел чтобы юзербар годился в виде содержание сайта... http://userbars.ru/cat14.html
Quote (Merzavec) А они используются на форумах, как сейчас Микробары? Нет! Птму, что это старое всеми позабытое тупость многие используют их... а то что их нету на ucoz мего сайтах .. это не значит что надо создать такую же хуйню,только размером побольше ... Quote (Merzavec) кто первым создал Микробары не кто их не создавал , НЕТУ ПОНЯТИЯ - МИКРОБАР! НЕТУ ТАКОГО.. ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ ИХ СОДЕРЖАНИЯ , НО НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ. Quote (Merzavec) 1. бейдж и лилбейдж не используются как носители информации Скайпа, Сайта, Аськи или страницы ВКонтакте Бедж[1] (англ. badge) — элемент униформы, амуниции, в виде значка, наклейки, карточки, предназначенный для предоставления информации о его носителе. Бедж содержит данные (текст, графику и т. п.), которые позволяют идентифицировать лицо, которое его носит. Чаще всего это приспособление называют бейдж или бейджик. в нашем случаи,графический бейдж , который распространяется на веб-сайтах , тоже носит информацию о его носителе(пользователе где размещен бейдж). А т.е - контакты для связи, информация о сайте ,имени и всему прочему , что желает видеть пользователь в содержимом.
и еще раз о основании. основатель компании и автомобиля,телефона,комьютера и тому подобное совсем разное.. Надо сделать что то совершенно новое чтоб основать что-то. История автомобилестроения(один из первых отрывков). В конце XIX столетия развитие автомобилестроения двигалось медленно и неповоротливо: с современным его роднил разве что двигатель внутреннего сгорания. Однако в 1914 году, с началом первой мировой войны, — спустя всего 29 лет с момента появления первой незатейливой модели Бенца — фактически уже были заложены основополагающие принципы современного автомобиля. Это воистину великие автомобили, ибо без их вдохновляющего примера нынешний прогресс был бы невозможен.
я думаю после этого ты поймешь что такое основание чего либо и просто компании. Quote (Merzavec) микробар вместо титула на форуме и т.д. вот эту часть.. хочешь верь , хочешь нет.. на extm видел очень давно .. такую хрень как охеренный фон с надписью .. размеры которого 128х25 вроде было или больше.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
YeLLeZ хватит.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) Мы тоже ведь создали Микробарв основе иконок групп, сейчас ты загоняешься в своих слова. не я запутался а ты.. ты говорил что иконка групп носит информацию о своей группе а микробар о скайпе и вконтакте и т.д
и еще разок.. комп остается компом а микробар и иконка группы совсем разные. это лишь размер у них одинаковый .. на многих форумах как 150х30
Quote (Merzavec) Чушь, зачем тогда самсунгу создавать андройд смартфоны, если их лучше делает htc? Ты даже не видишь какию чушь пишешь, все доказательства и скрины с других форумах(с твоими постами) доказывают, что ты не адекват ответь ме на вопрос ... ты через 20 лет будешь таким-же или поменяешь в лучшую/плохую сторону? я думаю что люди меняются и с тех пор прошло много времени , да я признаю был не адекватным парнем еще тем... но не на данный момент. а еще раз самсунг андроид и htc.. это телефоны ... зачем блиадь в телефоны всовывают фотокамеру если canon 5d в пять миллионов раз лучше?!
Quote (Merzavec) И будь добр ответь на пост iWebb'a хочу увидеть, что ты скажешь... а шо мне на его посты отвечать?еслиб он умел читать , увидел бы что я написал , что ошибся.
Quote (Zork) YeLLeZ хватит. да я вобще молчу.. тут люди какие то мего тупые.. пытаются выебнутся перед собой.. сидят стопудов в конференции и ржут с нехуя.. не я понимаю... сам таким был.. сидели в конфиренции ... приглашали каких-то мудаков.. ржали с них.. только блиа когда какой-то этот самый мудак.. тебя начинает грузить и ты уже не знаешь как выпутатся и даешь всякие нелепые аргументы, которых сам не понимаешь.. уже не только начинают бесить .. но и на смех ужасный тянут.. ему говоришь одно..он пропускает через жопу всё и опять эту же хуйню несёт только в другой форме и с другим примером
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Все отъебись, забудь о микробарах. Я забуду о них, если кто-то мне вернет 5 с лишним тысяч рублей! - Ты на это не способен, по этому ушел отсюда! что я о них даже не думал? а тебе что тяжело ответить по моему посту? или ты это ..всё сдулся? Quote (Merzavec) А сейчас нет потому, что к тебе уважение со всех порталов пропало. нет потому что сейчас как бы нету времени , и микрофон сломан((( и для справки это я делал с друзьями... а на сайтах.. у меня есть свои знакомые с которыми я общаюсь .. очень хорошо и уважаем среди них.. так-же я не думаю что если я куда то вернусь (но я этого не сделаю) .. меня запинают и закидают помидорами... я такой человек ,который знает меру и не опустится ниже плинтуса.. а если я и где потерял полностью уважение , его легко вернуть* главное уметь разговаривать, а не пропускать всё через жопу и садится на гвозди
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) в тейкин переиграл?
дебил у меня одна рука с размером твоего роста долбоёб! пока ты в текин играл я спортом занимался скелет хренов.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Он пытается просто выйти умным, но у него не выходит, потому что из глуби души он долбаеб, + который не отвечает за свои слова. И так не доказал, что я лазиию на тех сайтах + не доказал, что лизал кому-то... хотя я с самого начала начинал работу со скриптами сам и знакомые меня в этом поддерживали. Сидел и мучался над скриптами, после проходил этапы знаний своих. Вот и сейчас даже я с каждым разом узнаю всё больше и больше и иду вперед. Да, я не скрываю, что раньше мне помогали и поддерживали и сейчас поддерживают.
Видимо по твоему - помощь - это лизание, ололо ты водитель НЛО. И мне очень интересно ты пацан или баба, если пацан - доказывай всё, что сказал в мою сторону или сел на колени и проси прощения миллионы раз и потом я решу, что надо будет послать тебя на хуй. 
|
|
|
|
|
Бывалый
38 сообщений
Мужчина
|
Quote (Merzavec) К примеру возьмем создания первого компьютера, как мы знаем его основал Гейц Первый комп создал не гейц а джобс 
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Нет не сдул, я устал. И ты прекрати, ты не изменишь мой взгляд на Микробары... ну блиа... я бы нечего против не имел.. еслиб вот только не эта хуйня - я основатель... новое поколение чего либо.. выебон этот весь.. а птом много споров и ты сам потом говоришь что это сделано из иконки групп. блиа ты думаешь я забыл тот разговор на extm? ты много чего пиздел а птом бац и всё сказал что и стоило ожидать.. я не люблю вот таких людей как ты..который все знайки.. проебались на форюкозе.. давай дальше diz-cs/extm... ты может еще всю вселенную захватишь? вот ток сейчас дошло вот это сообщение написать ответь на вопрос и я сваливаю с сайта если не получу группу дизайнер по набору.. почему ты на userbars.ру не пошел со своими микро барами?чтоб там тоже был известен ,целый сайт сделали на этой основе .. и много было бы крутых работ ?! а чего ты туда не пошел после своего форюкоза?или просто тебя нахуй послали? ведь это блиа новое поколение юзербаров...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) почему ты на userbars.ру не пошел со своими микро барами?чтоб там тоже был известен ,целый сайт сделали на этой основе .. и много было бы крутых работ ?! а чего ты туда не пошел после своего форюкоза?или просто тебя нахуй послали? ведь это блиа новое поколение юзербаров... Ты тупой ебанашка, пошёл на хуй с сайта. Ты меня уже бесишь, тебе по 100 раз уже все объяснили, теперь пришло время тебе потеряться от сюда. Про группу Дизайнеров можешь и не мечтать, мечтай о будущей своей группе — заблокированный.
Ты просто так пиздишь тут, как мололетка ебанная, которой сунули в анал ветку. Когда микробары раскрутятся будешь ещё лизать, хотя первые этапы раскрутки уже давно начаты. Тут уже только твоя зависть...
Quote (YeLLeZ) ты может еще всю вселенную захватишь? Ты её уже захватил, почти везде известен как тупой ебанашка.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) почему ты на userbars.ру не пошел со своими микро барами?чтоб там тоже был известен ,целый сайт сделали на этой основе .. и много было бы крутых работ ?! а чего ты туда не пошел после своего форюкоза?или просто тебя нахуй послали? ведь это блиа новое поколение юзербаров...
Ты тупой ебанашка, пошёл на хуй с сайта. Ты меня уже бесишь, тебе по 100 раз уже все объяснили, теперь пришло время тебе потеряться от сюда. Про группу Дизайнеров можешь и не мечтать, мечтай о будущей своей группе — заблокированный.
Ты просто так пиздишь тут, как мололетка ебанная, которой сунули в анал ветку. Когда микробары раскрутятся будешь ещё лизать, хотя первые этапы раскрутки уже давно начаты. Тут уже только твоя зависть...
Цитирую YeLLeZ: ты может еще всю вселенную захватишь?
Ты её уже захватил, почти везде известен как тупой ебанашка. всё сказал неуч ?
Quote (Merzavec) Извини, но тебе уже отказали. я пришел помочь..отказ так отказ..меня он не очень волнует ..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) всё сказал неуч ? Меня Борис зовут, будем знакомы. Кстати, твой ник если немного подправить получится Yelliz = я лиз — я лижу. Норма, не?
Quote (YeLLeZ) отказ так отказ..меня он не очень волнует .. Если не волновало бы, не писал бы заявку, идиота кусок. Потеряйся с сайта, пока и тут не получил группу заблокированных, будет ещё один сайт где твой вонючий ник в группе идиотов.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) У тебя будет шанс, если покажешь себя с другой стороны я показал свои две стороны.. больше нету их , вродь как Quote (iWebb) Если не волновало бы, не писал бы заявку, идиота кусок. ТЫ ГАВНО ТУПОЕ меня не волнует отказ! а не принятие !..
ты ТУПОЙ ИЛИ КАК?ты можешь хоть 5слов понять !??? хватит матерится на всю сторону мне лично похуй... ты портишь свою репутацию не мою...
|
|
|
|
|