Merzavec vs YeLLeZ
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) еслиб я написал 10000р за макет тогда это понт а 1200неа.. это некоторые люди только шапку нарисуют. Ты явно дурак или ты притворяешься? Причем тут количество? - у тебя никто не спрашивал их стоимость.
Quote (YeLLeZ) а насчет иконок.. ты лишь показал что ты крут..умеешь оценивать, такие иконки которые делаю я ... не сделает не кто из всех твоих знакомых дизайнеров.. Да, ты прав. Такое говно наши дизайнеры не рисуют.
Quote (YeLLeZ) а баннеры ты бы тоже так оценил типо уг убожество..просто ты не смог потому что в баннерах я правда хорош, и известен по ним* О да, ты крут, идиотизм. Если сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Quote (YeLLeZ) одно я знаю.. ты круто рисуешь,качая psd... или та новость типо новый вид онлайн и офлайн для профиля от usite ?когда многие писали что гавно и т.д.. это ведь паблик  после моего поста походу ты удалил ту новость.. Ололо, ты к кому обращаешься хотя бы понимаешь? Я ничего не скачиваю с интернета и не ставлю на свой сайт, у тебя проблемы с логикой.
Quote (YeLLeZ) и не надо опять писать типо понты и т.д .. я пишу это, только потому что имею хорошие отзывы о своей графике. ололо
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Мои глаза устали читать бред, я пошел спать. А когда я вернусь, я обосру всех быдлочеловеков и евреев (не касаемо нации), а сейчас СПАТЪЪ!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Гостик) я обосру всех быдлочеловеков и евреев (не касаемо нации) Ещё одно слово о нации и мне плевать - бан обеспечен. Пусть хоть это будет один из команды сайта.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Гостик) Я не собираюсь отвечать на вопрос свежезарегистрированного участника ты идиот.. ты написал переисполнился , такого слово нет.. я тебя поправил ,для уточнения .
Quote (iWebb) Да, ты прав. Такое говно наши дизайнеры не рисуют. может проверим? я еще до сих пор не увидел не одной ссылки на портфель Quote (iWebb) Ололо, ты к кому обращаешься хотя бы понимаешь? Я ничего не скачиваю с интернета и не ставлю на свой сайт, у тебя проблемы с логикой. да? убеждай в этом кого хочешь, только не меня.. не ты один посещаешь графикархив Quote (Чеченец) YeLLeZ
ТВОЁ БУДУЩЕЕ долго думал перед написанием?
не люди..давайте рассмотрим факты.. я лишь по приколу тут отписываюсь .. делать нечего прост. а вы забавные*
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) убеждай в этом кого хочешь, только не меня.. не ты один посещаешь графикархив Ты явно идиот по моему, я не посещаю таких сайтов и все это знают.
Ну да, все дизайнеры во круг плохие, один ты, ебанатик хороший Quote (YeLLeZ) делать нечего прост. а вы забавные* Если бы мы не были забавные - ты бы нам задницу сейчас не лизал.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Если бы мы не были забавные - ты бы нам задницу сейчас не лизал.
+
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Если бы мы не были забавные - ты бы нам задницу сейчас не лизал. подъеб не удался. я не занимаюсь тем чем тебе приходилось заниматься чтоб стать мего скриптером
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) не ты один посещаешь графикархив Кстати, докажи, что я там бываю вообще. 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) я не занимаюсь тем чем тебе приходилось заниматься чтоб стать мего скриптером Серьезно? и как же? ... я начал заниматься скриптингом ещё до твоего рождения по ходу.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) подъеб не удался. С чего ты взял, что это подъеб? ...тебя часто так подъебывают, решил, что это подъеб? Это истина.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb не парься ты сним он какой то ёбнутый самовлюблённый хрен блин запарил он уже.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Чеченец я люблю издеваться над ебанутыми людьми. + он ещё одна школота, которая решила, что сможет обосрать команду моего сайта...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Мне так интересно, как его будут обсырать после этого разговора и как его унизят ещё в дальнейшем, хотя дальше уже некуда — он уже унижен. Так же интересна – реакция Мерзавца.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Серьезно? и как же? ... я начал заниматься скриптингом ещё до твоего рождения по ходу. тебе 30? больно умный вижу на такие годы Quote (iWebb) Кстати, докажи, что я там бываю вообще. ты ток что это доказал.. не знаю поймешь ли ты меня... но еслиб ты туда не заходил тебе было бы похуй на эту фразу что ты заходишь туда ..
http://graphicriver.net/item/ribbon-set/135137?WT.ac=search_item для справки .. я не хотел не кого обсырать и т.д я лишь заявку на дизы поддал ..все началось с твоего ума. а обсырать команду сайта и т.д ... нет * может тебе показалось..потому что ты привык видеть на сайте школоту и т.д не знаю кто из нас прав... но ты не прав 100%. , ты всё через жопу пропустил а не мозги и начал писать бред
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) тебе 30? больно умный вижу на такие годы Да ты прям экстрасенс, едрен батон.
Тролль, об этом я даже и не знал, а эти иконки мне передал Мерзавец. (попрошу отписаться его по этому поводу). НО, этим ты не доказал, что я там бываю.
Quote (YeLLeZ) я лишь заявку на дизы поддал ..все началось с твоего ума. Всё началось из полной правды, а до моего ума тебе ещё расти и расти.
Quote (YeLLeZ) а обсырать команду сайта и т.д ... нет * может тебе показалось..потому что ты привык видеть на сайте школоту и т.д Ну да, ты же один из них. Quote (YeLLeZ) не знаю кто из нас прав... но ты не прав 100%. , ты всё через жопу пропустил а не мозги и начал писать бред Серьезно что ли? ...может научишь уму-разуму, детская неожиданность ?
Вот кстати: http://extm.clan.su/index/8-16061 - уважение твое.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Этот геморрой ходящий случайно не ты?
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Тролль, об этом я даже и не знал, а эти иконки мне передал Мерзавец. (попрошу отписаться его по этому поводу). НО, этим ты не доказал, что я там бываю. выложил новость ты.. т.е подозрения на тебя так-что сорри .. Quote (iWebb) Всё началось из полной правды, а до моего ума тебе ещё расти и расти. не думаю. Quote (iWebb) Ну да, ты же один из них. ода... хорошо описал Quote (iWebb) Вот кстати: http://extm.clan.su/index/8-16061 - уважение твое. уу т.е то что я ушел оттуда .. нечего да? Quote (iWebb) Ещё один уважаемый - http://infopps.3dn.ru/index/8-214 а вот тут я не могу связаться с машенко... т.к переместил меня белонка ,пупсик^_^ в общем эта байда будет решена.Добавлено (15.08.2011, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (iWebb) Этот геморрой ходящий случайно не ты? данунах ты меня в вконтакте нашел.. может еще на фейсбуке найдешь?!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
А про то, что ты пиликал в темах на хелпере я вообще молчу. Полная еботня. Quote (YeLLeZ) выложил новость ты.. т.е подозрения на тебя так-что сорри .. Ля-ля, тополя... Тебе надо очки купить кстати. Новость выложил не я, а Мерзавец, если что.
Ну да.. там ты ушёл, там тебя по чистой неожиданности забанили. Тут ты наверное сам себя забанил...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (YeLLeZ) данунах ты меня в вконтакте нашел.. может еще на фейсбуке найдешь?! Говно всегда всплывает наружу. Не успел ввести в гугл твой ник...
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
ну на юкозфане .. у нас особые отношения со сноком.. мы еще наверно год назад поссориились и в этот же миг(год назад) я оказался в банеДобавлено (15.08.2011, 05:06) --------------------------------------------- блиа а может мне сразу дать все ссылки на мои аккаунты? Quote (YeLLeZ) Говно всегда всплывает наружу. Не успел ввести в гугл твой ник... введи.. Quote (iWebb) Говно всегда всплывает наружу ну не мне судить, ты видимо уже ощутил всю соль,говна.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
YeLLeZ знаменитый хрен у тебя рекорд банов! бля я тебя бы одной левой КО посодил бы челесть сломал бы с удовольствием!
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Quote (Чеченец) YeLLeZ знаменитый хрен у тебя рекорд банов! бля я тебя бы одной левой КО посодил бы челесть сломал бы с удовольствием! в тейкин переиграл? Quote (Чеченец) у тебя рекорд банов! 1бан заслужанный ..ололо 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
YeLLeZ Ты не на ту волну попал сосунок. Тут тебя переебут и отправят на хуй, ясно сейчас?
|
|
|
|
|